Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Происшествие

Сегодня лег спать в 5 утра, будильник разбудил в 11. Смотрю, пришла смс.  Оказалось смс от участника тренинга по чакрам Дмитрия Х. в которой он сообщает, что пошла перегрузка от накачки энергетики и сам убрать не может.

Я спросонья понимаю, что надо ему помочь, глаза еле открываются еще. Такое полусонное состояние. Как выглядит человек не помню, фотография есть в почтовом клиенте.  Решил без фотографии соединиться с человеком. Работал через его смс даже не зная, как он выглядит.  Все наладил в энергетике менее чем за минуту. Через час уточняю его состояние, на что приходит смс, что уже все в порядке.

Позже пришло письмо: «Сегодня когда делал накачку тело дёргалось как после разряда (как в фильмах показывают, когда сердце запускают). После этого пошёл перегруз, тело шатало, головные боли. Не мог ослабить канал. Сразу тебе в смс написал об этом. Затем состояние нормализовалось. Сейчас хорошо себя чувствую. Спокойное состояние. Сегодня накачки не делаю, как ты и сказал. Спасибо.» 

Уже второй раз успешно работаю с человеком, даже не имея его образа. Видимо соединение можно производить на информационном уровне через любые составляющие от человека.

Подробнее о тренинге по развитию чакр тут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza