Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Рабочие моменты

Иногда возникают подобные внеплановые ситуации.  Мне сообщили, что гороскоп  одного человека  содержит очень много негативных моментов в этом году. Это и смерть родственника и много других плохих моментов.  На что у моих людей возникло желание не пугать человека и они по своему решению «переправили и смягчили описание». При этом спрашивают правильно ли они сделали?

У меня была мгновенная реакция: «Вы совсем охуели? Клиент платит за правду, что мы даем. Писать все как есть. Клиент захотел, мы даем. Исправить к завтрашнему утру.»

Порою подчиненные не понимают суть, заложенную в работу бизнеса, поэтому приходится их пинать. Мои проекты строятся на многих моментах, которые нигде не озвучены и не прописаны для клиента. Но один из них: давать только правду. Это дорого стоит.

Вот что позже прислал мне клиент в письме:

«В гороскопе написано что «В этом году возможна смерть в семье или хирургическая операция у кого-то из близких родственников.»,так вот в феврале умерла моя бабушка, а по приезду из путешествия по Таиланду в марте была операция у дочки (аппендикс).»

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza