Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Когда посчитал за месяц, оказалась смешная цена

Взгляд участника Мастер-Группы: 

Как только узнал, что Евгений создает Мастер-группу, в которой будут решаться проблемы участников, сразу решил, что я должен быть в ней. Когда узнал стоимость за год, появились раздумья, цена была не маленькой. Но когда посчитал на месяц, получилось что за такую помощь, за общение, за разбор проблем, это очень смешная цена.

Очень нравится что в Мастер-группе разбирается практика, именно практические ситуации участников, которые не выдуманы, и не приводятся для примера, а они реальны. Этим мне и нравится, что передается практический опыт, а не какая то теория и мифы.

Большой плюс, в том что, участники все целеустремленные люди, и это не один или два человека. Общаясь с ними, и сам стремишься к большему. Ставишь большие цели, и достигаешь их. Общение с такими людьми мотивирует, и не дает опустить руки и просто сесть на «жопу».

Удобно, что можно задать вопрос напрямую Евгению. Подробно рассмотрим это на Мастер-группе. Она очень хорошо дополняет пройденные тренинги у него. Ведь во время тренингов все не успеваешь, а спустя некоторое время, появляются вопросы, на которые Евгений ответит.

Записаться в Мастер-Группу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza