Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Натанцевал себе на гороскоп

История Егора

Я работаю в бюджетной сфере и заработок фиксирован, ни больше ни меньше(если только незначительно-100-300 руб). Как бы ты не танцевал больше не заплатят ,у меня итак высокая зарплата почти потолок.

Меньше могут, но пока незачто, стараюсь все выполнять, хотя радости работа уже не приносит, выжимаю из себя все чтобы не снижать планку. Танцую с детства, профессионально уже 10 лет, еще 10 лет, и я на пенсии (у танцоров 20 лет стажа), то есть в 40 лет. Не знаю хорошо ли это или плохо? Ведь сцена любит молодых и старый ты уже не нужен! Да и здоровье о себе напоминает — болят суставы, мелкие травмы уже быстро не проходят.

               На подработке с детьми пока интересно, потому что работаю недавно, да и здесь ты сам хозяин.  А в целом от хореографии уже тошнит, надоело, с 1-го класса в этом варюсь! Уже года 2 ломаю себе голову в каком направлении двигаться . Но от танцев я устал. Хочется свой бизнес, но какой не вижу, не хочу прогорать, денег нет, да и если бизнес то в кредит а на шее жена и сын- 5лет.

    Деньги легко приходят и столь же легко уходят: деньги получил, пошел — отдал в банк, жена получила, пошли — отдали в банк. КРЕДИТЫ — брали на квартиру,  добавляли (200тыс),+сейчас машина (300тыс) на 5 лет! Больше кредитов я брать не хочу!

    Еще я танцую в кафешках по вечерам — это не постоянный заработок. Но он не большой, на бензин, да на хлеб, и то раз в месяц. НО за новогодние праздники я натанцевал себе на гороскоп

 

Отзыв Егора после получения гороскопа:

Привет! Пишу с большой благодарностью, за честно выполненную работу! Мои ожидания оправдались, даже больше!  Огромное спасибо за ответственность и добросовестность тебе и всей твоей команде, вы молодцы! Отдельно хочу поблагодарить тех, кто трудился над моим гороскопом, вы настоящие профессионалы!  Следующий гороскоп закажу на своего сына, конечно же у тебя Женя 🙂 Я не знал объем вопросов и как все это записывать, постарался чтобы было удобно.  Я написал то, что меня больше всего волнует. Иногда я пояснял кое-что, что бы была ясность картины. Спасибо за понимание!

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza