Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я записался в мастер-группу как только она появилась

«Я записался в мастер-группу как только она появилась. Тогда еще была хорошая скидка при покупке абонемента на год. Я посчитал стоимость за 1 месяц, и решил что это выгодно — за очень умеренные деньги (я на продукты трачу в 5 раз больше) получить наставника по вопросах построения бизнеса.

Потом уже оказалось, что для мастер-группы Евгений делает еще специальные касты, и бонусные тренинги. Я, как и большинство, по статистике Евгения, не всю информацию использую сразу, а часть складываю «на потом». Часто переслушываю записи по несколько раз, и нахожу все новые нюансы, которые упустил раньше. Преимущественно прослушивание записей я делаю в путешествиях — вместо того чтобы забивать себе мозги кросвордами или газетами, в поездах я слушаю аудиотренинги и делаю заметки. Для меня это наиболее продуктивное время для учебы или планирования, так как ничто не отвлекает. Внедрить все сразу не представляется возможным, потому что Евгений преподает все очень сжато и по сути.

Приведу свежий пример. Недавно я решил возобновить занятия в спортзале. Хочу сказать, что я худого телосложения, и набрать вес для меня еще тяжелее чем толстяку стать тощим 🙂 И тут как раз пригодился тренинг «Быстрые результаты в спортзале». Там я нашел то, чего нигде не видел раньше — схему тренировок с научным обоснованием. То есть не просто «делай как я и будет все афигенно», а четко по пунктам разложено физиологию процесса тренировок, и дано обьяснение почему именно эти упражнения, именно такое количество повторений, и в такой последовательности. Еще было очень много нюансов по выполнению упражнений. Помню я лист А4 с двух сторон законспектировал 🙂

Так вот, разницу в тренировках я ощутил сразу. Если раньше было чувство что я просто что-то как-то делаю, то теперь я уверен что делаю все правильно. Результат — 3кг за первый месяц. Сейчас много поездок, режим тренировок сбивается. Посмотрим в конце года, я думаю что легко смогу набрать запланированные +10кг мышечного веса.

У меня в планах еще внедрение множества усовершенствований в мои сайты, думаю скоро подам их в мастер-группу для рассмотрения и поиска ошибок.»

Записаться в Мастер-Группу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza