Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Можно любую свою вредную привычку запрограммировать и убрать за несколько дней

С начала обучения (до базового курса) моей целью было,  как минимум попасть на продвинутый курс, и уже даже не верится как  быстро пролетело 6 месяцев.

В отличии от базового курса, материал намного серьезнее, и усвоить его намного сложнее. Даже отзыв писать сложнее))).

Немного о самом материале.

Технология создания объектов, очень полезная и нужная. В процессе обучения был создан объект, который снизил зависимость от пива. Теперь я его пью в очень редких случаях, в умеренных количествах. Больше у меня не возникает непреодолимого желания его пить, как было раньше.

Можно любую свою вредную привычку запрограммировать и убрать за несколько дней. Ну и конечно многие техники с базового курса можно поставить на автомат. Возможности почти не ограничены. Сейчас иногда развлекаюсь , пытаюсь заставить себя выпить пива, через минуту забываю об этом желании и перестаю понимать зачем его вообще пить.

Эгрегоры. После тестирования понял ,что это и как можно использовать их. Если есть свой бизнес , то они просто необходимы. Как использовать существующие эгрегоры , так же эгрегоры отдельно взятых фирм и организаций. Недавно протолкнул проект на 10000$ , который был на грани срыва из за одной мелочи, скормил нужную информацию эгрегору заказчика, через пару дней на встрече с начальником этой организации проблема решилась за 1 минуту. Продвинутый курс окупился сразу же в несколько раз , благодаря одной из нескольких техник работы с эгрегорами))) 

Техника информационной очистки. До не  давнего времени мною недооцененная. Сперва я не понял насколько она нужная, наверно не почувствовал сильный контраст. Расскажу один из примеров. Пошли с женой в кинотеатр. Домой решили пойти пешком по ночному городу,  по пути у меня начались какие то предчувствия того что сейчас должно произойти что то плохое.

Зашли домой предчувствия остались, и не проходили какое то время. Потом до меня дошло, фильм смотрели триллер-ужастик, думаю программ негативных нахапал. В срочном порядке сделал технику, сработало моментально. За секунду ко мне вернулось мое спокойное , уравновешенное состояние. После того когда знаешь СВОЕ состояние, очищенное от сторонних программ, легко отслеживается влияние внешних факторов. На самом деле это очень важно.

Общее впечатление. 

В начале может показаться, что дается мало информации, но со временем понимаешь ,что она очень емкая, и попробовать сделать все может и не хватит всей жизни. Экспериментировать с объектами и эгрегорами можно бесконечно.

Теперь у меня есть больше инструментов и идей как добиваться того что мне нужно. Большое спасибо Евгению, за то что передает свой опыт. С нетерпением жду курса по работе с информацией. Знания получаемые на курсе бесценные, так же как  нельзя оценить дар видеть, слышать, говорить….

P.S. Случайно вспомнил, за 1 месяц до знакомства с Евгением, мне приснилось что я умер. А умереть во сне к перерождению и долгой жизни.

Записаться на Продвинутый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza