Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Если ты не чувствуешь руками поле, но хочешь участвовать в тренинге по чакрам

Есть способ, как быстро улучшить чувствительность твоих рук (кистей), даже когда ты делаешь тест на ощущения в руках, а у тебя не возникают ощущения или приходится ждать минутами.

Изредка такую задачу приходится решать участникам Базового курса, потому что там это обязательное требование. Необходимо сразу ощущать руками, что делаешь. Иначе не будет обратной связи и не понятно делаешь техники или не делаешь.

Так вот что тебе в таком случае надо сделать.

Во-первых, каждый день делать самомассаж кистей по 5 минут. Не спеша разминать каждый палец, каждый участок. Надо улучшить кровообращение. Можно делать чаще.

Во-вторых, делать 3-5 раз тест на ощущения  в руках. Обязательно отслеживать, через сколько секунд появляются первые ощущения. Это надо, чтобы отслеживать прогресс.  Нельзя сидеть так подряд по 10 минут. Не надо перегружать сосуды рук.  Это чревато проблемами.

Недавно был случай. Ко мне ученик захотел пойти на Базовый курс, но ощущения возникали с большим запозданием.

Специально привожу ВСЮ переписку дословно. Уверен, что некоторым будет крайне полезна эта информация.

Вот что он написал первый раз 20 июня: «Я повторял тест вчера и сегодня. Разница была в том, что первый раз я вытягивал руки почти полностью, может из-за этого не мог сконцентрироваться, меня отвлекало усилие держать прямые руки на весу. Остальные разы я держал руки согнутыми перед собой, локтями на опоре(колени, стол). Ощущения возникали примерно через 1-3 минуты. Вчера перед сном долго, минут 5 не было, хотя днем до этого не больше полутора минут, и уже чувствовал.  Еще когда долго делаю, ладони начинают потеть.»

Что я ему ответил:  «Это очень долго. Надо довести, чтобы ты сразу чувствовал. Иначе тебе каждый раз перед тем, как сделать любую технику придется 1-3 минуты настраиваться. Это будет съедать слишком много времени на тренировку. 

Что надо сделать. Каждый день по 2-3 раза делай следующее.

1) Самомассаж кистей рук. Минут 3-5. Надо, чтобы кровь хорошо ходила.  

2) Делай тест. Чтобы твои руки ощущали шарик. Лови, как они откликаются. Могут по разному сейчас: тепло, холодно, покалывания, плотность.

Это не важно. Важно, что состояние в руке меняется и ты это осознаешь.«

Пришло от него 23 июня: «Эти дни делал все, как ты писал, только тест делал часто, где-то раз 10 в день получалось. Массаж очень помог! Теперь в спокойной тихой обстановке я где-то секунд 10 концентрируюсь, представляю шар, начинаю медленно сводить руки и сразу чувствую давление, а если двигаю пальцами внутрь, то как будто на них теплый ветерок слабый дует. Я специально между массажем и тестом делал промежуток в минут 30, чтобы ощущения от массажа не перебивали и не смешивались с тестом. Теперь осталось научиться мгновенно концентрироваться и представлять шар и, думаю буду вообще сразу чувствовать. Вчера перед сном делал тест, чувствовал еще тепло в ладонях, мне понравилось ощущение, и я продолжал так минут десять, не меньше. Когда решил, что на сегодня хватит, то не мог еще где-то час уснуть и ладони горели, как будто на солнце обгорел, хотя массаж последний я делал часа за 3 до этого. Это нормально? Я сначала подумал, может я перестарался, может слишком долго делал тест.»

Он немного перегрузил себя (ладони горели), но прогресс был отличный.

Я ему сразу ответил: «Представляй пустую оболочку (как на компах рисуют объемное изображение) или рисуй, как мячик, который у тебя был (что-то из прошлого). Проверь разные варианты.  Надо довести, чтобы у тебя за пару секунд возникало ощущение.  Думаю, при данном темпе, уйдет еще 3-6 дней. Долго не делай. Больше 5 минут подряд точно не надо. Лучше по пару минут где-то. Не надо перенапрягать сосуды. Иначе это сделает откат в ощущениях. Перегрузки не нужны. Лучше регулярнее и чаще, чем дольше.»

27 июня от него пришел ответ: «Я начал представлять свой футбольный мяч, конкретного размера и раскраски, т.к. он у меня лежит в коридоре, и я его каждый день вижу. Это помогло, вчера я делал тест и последние раза 4 я сразу легко представлял шар и сразу чувствовал давление. И еще через секунд 5 после начала теста чувствую, как будто кровь теплая в руки приливает, как будто отлежал руку, потом встал, и чувствуешь прям теплую кровь текущую в руку по предплечьям. Сегодня с утра еще повторял тесты, получается прям мгновенно, только закрыл глаза, вытянул руки, уже чувствую. Хотел вчера тебе вечером написать, на интернете деньги кончились, не уследил что-то, только сегодня закинул.»

Вот так за неделю ты можешь из очень слабых и неуверенных ощущений в руках сделать, чтобы руки чувствовали сразу.

Заканчивается регистрация на тренинг » Развитые чакры — Достаток и Отменное Здоровье». Подробности тут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza