Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Приоткрою занавес: Что ты будешь делать в тренинге по чакрам!

Расскажу об одном моменте, который ты будешь делать вместе с другими участниками тренинга.

ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ ДВИЖЕНИЯМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!

Это не шутка, а реальность даже для новичка. Этот навык не требует кропотливой наработки, но он выполняется только через чакры.

Еще много лет назад я научился этому навыку.  Начинал свои эксперименты с людьми в метро. Я выходил в толпу, шел за произвольным человеком и отклонял его траекторию движения в самые неудобные места для его прохода. Это было закономерным  и лишено всякой логики, если смотреть из вариантов выбора его движения в толпе.

Я экспериментировал над мужчинами в вагонах метро, заставляя их поправлять прическу.  Все знают, что мужчины очень редко поправляют волосы. По этой причине на этом действии проводил эксперимент. Я оказывал воздействие и мужчина поправлял волосы.  После этих экспериментов я убедился, что это работает.

Со мной невозможно играть в боулинг.  Я сам посредственный игрок, но даже те кто хорошо умеют играть, рядом со мной мажут, шар выскальзывает, рука не туда идет.

Со мной во многие игры лучше не играть.  Я очень азартен и ненавижу проигрывать.  Даже в монополию я выигрываю. Меня называют шулером, обманщиком, подтасовщиком. Близкие люди не хотят со мной играть. Ничего не поделать, я такой.

Подробности о тренинге по развитию чакр тут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza