Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сумеешь запрыгнуть в последний вагон, уходящего поезда?

Мой давний друг сейчас преуспевающий по жизни бизнесмен, а еще пару лет назад он был таким же, как и ты: работал на работе, которую на тот момент считал самой перспективной для себя. И, казалось, что это было действительно так, ведь он получал приличную зарплату (в 2 раза больше средней), даже пару раз ему доверяли важные сделки. Но ему этого было мало, он понимал, что на данный сейчас он может позволить себе отдыхать несколько раз в год, снимать квартиру, купить машину.

Однажды он мне сказал, что у него в жизни всё как-то не так как он хотел бы: он может поехать отдыхать на Гоа или в Тайланд, но не может позволить себе отели премиум класса на дорогих курортах,  может купить машину, но это будет не Bentley, может снимать квартиру, но у него никогда не будет своего пентхауса. И он действительно переживал по этому поводу. Постепенно он начал закрываться, его перестали интересовать те вещи, которые ему всегда нравились. Даже его секс стал однообразным. Я пытался вытащить его развлечься, снять девушек, но ему было лень даже просто куда-то пойти потусить. Из-за этого он начал набирать лишние килограммы, обвис живот, ужасные синячища стали украшать его лицо.

 Я поставил ему ультиматум, что ему надо провести мозговой штурм и обдумать, как можно решить проблему, иначе он вообще превратиться в овощ.

Через несколько дней он пришел ко мне и сказал, что у него ничего не получится изменить, т.к. есть только несколько вариантов: либо пытаться поднять свою зарплату (но как не крути, у нее есть предел на данной работе), либо заняться вообще другой деятельностью, может даже свое дело открыть. Ему было уже под 30 лет и если что-то и менять в жизни координально, то это был его последний шанс и поэтому, надо было знать наверняка, куда податься.

Я решил ему помочь, как раз на тот момент я только начал заниматься гороскопами и предложил Андрею быть одним из первых, опробовавших его.

Ну, а результат превзошел все наши ожидания, как я уже писал, сейчас он успешный предприниматель, скоро планирует купить долгожданную машину, а пока всё приглашает в августе  скататься с ним отдохнуть на Сейшелы.

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza