Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как достичь просветления?

Ответ: НИКАК!

Вот что написано в Википедии:

«Просветление — состояние полной осознанности (выход за пределы дуального ума), при котором происходит растворение эго и исчезает ощущение себя исполнителем, то есть исчезает иллюзия волеизъявления. Это приводит к состоянию единения со всем окружающим. Таким образом сознание освобождается от иллюзий и отождествлений и становится чистым свидетельствованием.»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Просветление

Другими словами. Остается только сознание, которое наблюдает за процессами и событиями. Больше ничего делать нельзя. Нельзя созидать или разрушать. Этакая очень отстраненная позиция наблюдателя со стороны.

Меня лично не устраивает такая позиция, когда ничего больше делать не надо. Проблема возникает в том, что вы ничего не создаете измеримого,  а значит не понятно как будете замерять свои результаты. Можно  одновременно сказать, что вы очень заняты и в то же время вы ничего не делаете. Проверить то нельзя.

Именно по этой причине я не использую такое понятие, как просветление. Это слово мне отвратительно.  Я люблю все проверять на объективность, замерять. В тематике эзотерики это крайне необходимо, т.к. сейчас столько развелось словоблудов, что пруд пруди. Практически каждого в теме эзотерики, кого не возьми, несет ерунду.

Недавно проводил исследование по тематике чакр, что есть в интернете. Выкачал десятки часов видео, книги. Оказалась такая жалкая муть, что меня это взбесило.  Как они могут обучать людей работе с чакрами, когда за многие часы видео они не сказали НИЧЕГО практического?  То что дают, это самовнушение и необоснованная теория, которая во многих случаях неверная.

Меня очень утомляет своей пустотой, когда человек при разговоре ничего практического не выдает.

Я люблю, чтобы когда говорим об энергетических полях человека, их замерять и проверять размеры. Мне нужно объективно видеть, делает человек что-то или нет. Меняется его поле или нет. Повышается его активность или нет. Обычно за базовый курс обучения у ученика повышается активность от 2,5 до 3 раз.

Мне обязательно нужно убеждаться, что при работе с человеком, на расстоянии сотен и даже тысяч километров, у него улучшается состояние.  Все происходит, как я задумал. И это объективно, это не кажется, не иллюзия. При работе по скайпу с учениками, которые разбросаны в разных частях нашей страны мы выполняем разные техники. И все работает!  Не важно на каком расстоянии от меня ученик.

Для меня крайне важно, чтобы каждый шаг мы проверяли объективно. Все могли замерить, проверить. И однозначно сказать это сработало или нет.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza