Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Зависимость астральных существ от местности!

Интересные вещи заметил в астрале. Многое еще зависит от места пребывания.

Например, в Крыму я очень часто в астрале встречал существ, которые были связаны с морем. Они представляют из себя силуэт человека. Но при близком рассмотрении состоят из маленьких капелек воды, которые держатся в контуре человека.

Был в Болгарии, там часто видел в астрале вампиров. Все мифы, сказки и легенды о разных существах возникли не просто так.  Я ничего не знаю про существование вампиров в физическом мире. Скорее всего их нет. Но вот в астрале они ведут свою жизнь. При этом они по возможностям очень близки к человеку с точки зрения энергетики и общения.

Я случайно наткнулся на одного вампира, который является для них главным. Что любопытно, он не пытался пугать, нападать или вообще причинить какой-либо вред. Он показал, как они живут, что он делает, чтобы их разновидность оставалась живой в астрале. Мне даже понравился он, как «человек». Такого осознания дел и заботы я давно не встречал.

Давно встречал в астрале драконов. Они намного сильнее и развитее, чем человек с точки зрения осознания процессов, энергетики. В одной из встреч мне показали, как усилить работу моего костного энергетического канала. При этом они не особо идут на контакт. До сих пор было только два таких случая.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza