Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тестирование новой техники восстановления

Нашел новый способ восстановления своего состояния, когда оно отклоняется от нормы. С помощью разделения человека на информационные части получается погрузить себя в состояние, которое очень похоже на глубокое трансовое. Если вы занимались эриксоновским гипнозом, то поймете о чем речь. Причем такое состояние возникает не из-за перегрузки внимания, как в эриксоновском гипнозе.

За счет этого сознание человека сразу находится в физическом пространстве и в астрале. При этом я воспринимал информацию сразу из двух измерений. Все шло одновременно, как по разным каналам. Это было будто я сразу в двух местах, а не наслоение получение информации.

Думаю часть этой техники надо еще тестировать на тему выхода в астрал. Возможно это будет самым простым путем для новичков методом выхода в астрал.  Разделил себя на несколько частей и выпал в астрал. Потом снова собрал и вернулся в физическое пространство.

Но что было прикольно. Я запустил ряд изменений в своем состоянии. Отключив очень сильное внимание сознания на физический уровень. За счет этого за время порядка 20 минут мое состояние полностью восстановилось.

Записаться на Базовый курс обучения  — >> 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza