Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Вот, чем Вы рискуете, обращаясь к непроверенным астрологам

В  последние десятилетия астрология стала популизироваться, что привело к её, так сказать, деградации в глазах обычных людей. То же самое случилось  с музыкой и кино, но, не смотря на это, мы знаем, что есть шедевры как музыкальные, так и кинематографические, только они не всегда известны широкому кругу людей. Композиторы и режиссеры в таких случаях мало заинтересованы в том, сколько человек купит их творения. Они думают только о том, как вложить свои знания, умения и талант в своё детище и ни о чём другом.

Серьезная астрология не может строиться всего на 12 типах людей (по 12 знакам Зодиака), как это делается сейчас во всех СМИ.  Созвездия действительно влияют на нашу судьбу, но условий для определения индивидуального гороскопа во много раз больше, чем 12. Тем не менее, положения планет в момент рождения человека всё же поддаются систематизации. Астрология – это упорядоченные статистические данные, проверенные тысячелетним опытом.

Разница только в том, что несколько тысяч лет назад гороскопы составлялись лишь для отдельных правителей. Т.к. это был очень дорогостоящий и трудоёмкий процесс, ведь в то время не существовало компьютеров, которые могли бы помочь в произведении расчетов.

 Сегодня проблема в другом, а именно в правильной интерпретации этих самых построений.  Один и тот же гороскоп (положение звезд на момент рождения человека) два разных астролога, даже одной и той же астрологической школы, могут интерпретировать по-разному. На это будет влиять в первую очередь опыт самого астролога, который нарабатывается с годами (либо, если ему очень повезет, передастся от опытного учителя). Вот почему сейчас множество школ и книг по астрологии (можно хоть самообучением заняться), а действительно хороших астрологов лишь единицы.

Самому найти отличного астролога очень сложно, да и накладно. На нашей практике, на 28 астрологов, всего один оказывается тем, кто нужен.

 Чем Вы рискуете обращаясь к непроверенным частным астрологам:

1) Потеря денег (пытаясь сэкономить, Вы можете получить дырку от бублика);

2) Потеря времени (у Вас не будет никакого ориентира, по которому Вы сможете проверить правильность слов астролога, поэтому Вам придется изучить хотя бы азы астрологии, что в итоге не дает никаких гарантий);

3) Трата нервов (представьте, что горе-астролог предоставит Вам неправильный гороскоп, в котором ошибочно указано, что, например, Вы рискуете умереть в автокатастрофе или что Вам всегда будут изменять. Прощай, машина! И здравствуй, червь недоверия ко всем партнерам!).

Итого: никаких гарантий.

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza