Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Одна из задач на Продвинутом курсе

Продвинутый курс очень эффективен, но сложен тем, что там идет уже сильный упор на информационные процессы.

Одна из задач ученика была создать объект, который по его команде передает энергетику, т.е. подпитывает нужного человека. Также все это надо было проверить на объективность.

Такая функция очень полезна, когда человек очень устал и надо за считанные секунды восстановиться. Это полезно для улучшения иммунитета, т.к. даже простудные заболевая появляются в следующем порядке. У человека возникает просадка в энергетике (много работает, не высыпается, стрессы, переохлаждения, большие физические нагрузки….), это оказывает воздействие на физическое тело в виде падения иммунитета. А рядом всегда есть вирусы и бактерии. Они попадают в человека, иммунитет не успевает все устранить и человек заболевает. Данный объект позволит человеку в нужный момент подпитывать себя и других людей.

Вот его описание результатов:

«кстати по первому объекту, передачу энергии делал
моё поле до — 380, после — 410
размеры первого объекта 35 метров»

Объясню простым языком. Замеры поля  380 и 410 это размеры в сантиметрах поля ученика над его головой до эксперимента и после передачи ему энергетики. Для сравнения у обычного человека поле не более 70 сантиметров. Такие размеры своего энергетического поля ученик наработал на Базовом курсе.

Получается из эксперимента что при такой передаче энергетики будет очень сильный вклад в энергетику обычного человека. 30 сантиметров это почти половина энергетики не тренированного человека.

Размеры 35 метров — это размеры энергетического объекта. По сути это резервуар энергии, который можно потратить на выполнение разных задач.

Записаться на Продвинутый курс обучения — >>> 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Эдуард:

    Непонятно вообще как делаете эти замеры полей, так говорите как будто напрямую поля видите. Сам практиковал техники для видения эфирных полей, но ничего особенного не увидел, а оттенки от руки это скорее восприятие у глаза оттенков света. С тематикой видения объектов не знаком. Как поля замеряете, через астрал?

Оставить комментарий

Войти через loginza