Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что я делаю, чтобы держать в форме физическое тело

Еще в школе я был очень худым. Я мог есть сколько угодно, но не толстел. Позже начал заниматься спортом и изменились склонности моего тела. Сейчас если переедать, то буду полнеть.

Поэтому в настоящее время у меня постоянная работа над собой. Если я вижу, что начинает формироваться живот, то я сразу устраняю его.  Для этого я уменьшаю в разы объемы пищи, что ем, 2-3 раза хожу в спортзал.

Тренировки в спортзале для этого следующие. Одно базовое упражнение для поддержание мышечного тонуса, иначе начнется сброс мышечной массы. Остальное время я провожу на беговой дорожке. Обычно 3 подхода: первый 10 минут, второй 15 минут, третий 20 минут. Это позволяет хорошо сжигать лишние калории. Но при такой тренировке сила быстро не растет. Базовое упражнение нужно, чтобы удерживать массу.

В питании я ем, что хочется. Даже если я захочу пирожное, мороженое, пиццу, пасту или что-то высокоуглеводное, то я это съем, но в небольшом количестве. Я уже многократно убеждался, что сажать себя на диету не помогает. Сначала мучаешься контролем, настроение портится, потом снова живот нарастает, как бросишь диету.  Поэтому проще есть меньше, но позволять все.

Мы же живем не для мучений, а для удовольствий. Не стоит себя лишать их.

Записаться на Базовый курс по эзотерике — >>

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Евгений:

    А на какой скорости ты бегаешь на дорожке? сколько км в час?

Оставить комментарий

Войти через loginza