Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Третий отзыв о информационной технике воздействия на девушек

Итак, предоставляю отчёт о результатах во время свидания с девушкой.

Вкратце. Девушка с сайта. Отсутствуя в Москве, в конце апреля познакомился на сайте с девушкой и у нас завязалась каждодневная переписка, затрагивающая так же интимные темы. По моему возвращению в Москву планировалась встреча с ней. А тут эксперимент Евгения! И я решил поучаствовать!

Изначально девушка была очень заинтересована во встрече со мной. Но у неё есть одно правило: она не целуется на первом свидании. К слову: секс у неё был аж пол-года назад. Она всегда была нацелена только на долгие и серьёзные отношения.

Встреча состоялась в 18:00. Прибыла она минута в минуту. Это было первое свидание. Передо мной предстала прекрасная и стройная особа на шпильках (на них она — 190) и мы сразу же двинулись в одно уютное кафе. По её взгляду было видно, что я ей очень нравлюсь и она мне сказала, что я в жизни лучше, чем на фото. В кафе сразу же начал активно и ненавязчиво её кинестетить, начав со спинки, кистей её рук, коленочек. Сидели час в кафе, до окончания работы заведения в 19:00.

Я специально назначил встречу, что бы по истечении часа увезти девочку к себе домой. Но через час она не была готова и мы поехали прогуляться в центр. Было довольно прохладно (я специально учёл этот факт) и холод нас сближал. Мы стояли на Манежке и обнимались. Преодолевая её небольшое сопротивление я гладил её талию, бёдра и ноги. Вскоре она уже ложила свою голову мне на плечо и я даже сделал ей массаж спины. Когда она окончательно замёрзла, я хотел предложить ей двинуть ко мне домой, но заметил её неготовность и не стал делать это предложение.

Часов в 8 вечера я её повел в другое заведение, что бы она вошла во фрейм уже второго свидания. Во втором кафе мы говорили о сексе, о её мужчинах, о её любимых позах, эрогенных зонах, самыми сильными из которых оказались шея и промежность. И через часа полтора мне удалось поцеловать её в губы! Этот барьер был преодолён и дальше она без проблем целовалась со мной, не обращая внимания на посетителей. Даже я больше стеснялся…

Я решил двинуться дальше и, целуясь с ней, как бы нечаянно коснулся рукой её промежности, так как её невероятно длиннющие и стройные ноги были расставлены в разные стороны. Она отпрянула от меня и посмотрела на меня так, что, я думал, она «залепит» мне пощёчину! Я её успокоил и мы продолжили целоваться до закрытия уже этого заведения в 22:00. Мы вышли из кафе и я вызвался проводить её до дома, составить, так сказать, компанию… А заодно, всё таки ещё раз попробовать затащить её к себе, благо мы должны были проезжать через мою станцию метро.

В итоге она сказала, что ко мне она не может вот так поехать и мы поехали её провожать. А вот тут начинается как раз самое интересное! Мы вышли из метро и направились к её дому. Было 22:47. Я шёл расслабленный и в целом довольный. Вдруг она мне говорит: «А ты спешишь»? Я: «Нет. А что?» Она мне: «Пойдём на лавочку, посидим 15 минут».

Мы сели на лавочку под деревьями и вдруг она в темноте набросилась на меня, как кошка! Стала доминировать надо мной, и так так жадно целовать и гладить меня! Ей как крышу снесло! А временами мне казалось, что она теряет над собой контроль. Наши 15 минут растянулись более, чем на час. И практически всё это время был трэш!

Первое время я не мог добраться до промежности, но вскоре добрался и до неё – через брюки со стороны спины. «Ты» — говорю – «Мокренькая?» Она: «Без комментариев». А в какой-то момент я обратил внимание на то, что её стала бить мелкая дрожь. Я спросил: «Тебе холодно?» Она ответила: «Нет, это от возбуждения». В процессе я поинтересовался, готова ли она к сексу со мной? Она сказала: «Можно, можно» и заулыбалась… К её дому мы шли с красными и натёртыми нижними частями лиц: у меня от её зубов, а у неё – от моей щетины.

Наше свидание длилось порядка 6 часов, за которые я получил доступы практически ко всем частям тела и целовался с девочкой, которая на первом свидании не целуется вообще! Во всей нашей встрече меня очень удивила ситуация с лавочкой. Казалось бы, встреча заканчивается и динамика интимного общения по идее должная идти на спад, а тут такой разворот! Это было для меня очень неожиданно! Было ощущение некого воздействия на неё. К тому же удивило то, с какой лёгкостью она «повелась» на мой поцелуй в губы ещё в кафе. Сейчас я понимаю, что целовать её можно было значительно раньше. Но просто я  помнил её категоричность и это сдерживало меня.

Были моменты, когда она немигающее подолгу смотрела на меня и молчала. Как-то странно это выглядело… Насчёт похода ко мне домой, где всё было подготовлено, возможно, едва ли получилось бы: её большие тараканы всё-таки одерживали верх над инстинктами на тот момент. Но если бы это было не первое свидание, а второе – секс был бы точно! К тому же она уже озвучила, что к нему готова.

И ещё: на протяжении всей нашей встречи она несколько раз говорила, что она от меня и от себя в шоке! Что она никогда так себя не вела. Вобщем, она сама от себя такого не ожидала!

Две минуты назад я её спросил на сайте: «Ну а ты? Оправилась от шока?» Её ответ (орфография сохранена): «от шока…, наверное да, зато теперь мурашки по телу , когда вспоминаю вчерашний вечер, скамейку!» Я: «Да-а-а-а… Скамейка — это что-то… Так у тебя и сейчас мурашки по телу?» Она: «ну если честно не только мурашки, а дикое желание повторить это!!!!»

Записаться на Базовый курс по эзотерике — >>

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza