Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Подведение итогов тестирования техники воздействия на девушек

Был проведен эксперимент по воздействию на девушек. В эксперименте помимо меня участвовали 3 человека, которые отслеживали, что происходило на свиданиях и потом они писали отчеты об увиденном. Для сбора статистики взял первых трех человек, которые написали на почту.

Я запускал во всех девушках на информационном уровне страстное желание секса. У меня это занимало несколько десятков секунд. Страстная часть сидит в каждой девушке, поэтому это не вредит им и не зомбирует. На сознание не оказывалось влияние. Именно поэтому возникал конфликт в головах девушек между сознательными ограничениями и неудержимым желанием тела, которое хотело отдаваться мужчине.

Первый раз я сам тестировал работу эту техники, но так как у меня сильно развиты навыки соблазнения, то этот эксперимент я посчитал необъективным и взял произвольных трех человек.

Все отзывы показали, что был эффект от данной техники. Побочных эффектов на девушках не обнаружено. К примеру, перегрузок или энергетических нарушений.  Так что технику отношу к протестированным. В последствии она войдет в мои новые курсы.

Меня уже не раз спрашивали обучить, продать эту технику. Пока этого делать не буду, пока не будет сформирован целый курс. Скажу сразу, что техника сильная и не для новичков в эзотерике. Данный материал чуть посложнее, чем я даю на Продвинутом курсе.

Сейчас у меня возникла идея: улучшить свою часть, которая отвечает за соблазнение женщин. Именно она сама будет оказывать влияние на девушек, которые мне симпатичны. Нда, лень двигатель прогресса.

Записаться на Базовый курс по эзотерике — >>

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza