Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Первый отзыв о информационной технике воздействия на девушек

«Привет. Пишу отзыв. Сразу скажу секса не было. Возможно были мои косяки. Встретились в 7.00. Я приехал к ней на работу, потом оказывается неожиданно для, ей надо было покормить кота и переодеться. Ладно заехали к ней приехали в одно место было занято, поехали в другое. Там сели на улице на терассе, общались. ей постоянно звонили до этого времени и она отвлекалась. я ей позволял это делать, ну поскольку мы в таком формате общаемся, с другим девушкам я строго говорил про телефон. Потом кстати, она перестала отвечать на звонки и уже общалась со мной. кинестетика была легкая только, обнимашки. с ее стороны прям таких заметных сигналов невербальных не было. но ей определенно, было комфортно. Потом на улице пошел дождь и она  начала мерзла. Взял ей плед.  Кстати дергала ногами вот возможно был сигнал, но ноги были очень холодные возможно от мороза. Потом отвез ее к сестре.

Кстати щас, звонила говорит, что открыла меня с новой стороны. Договорились завтра в кино сходить. дело надо довести до конца, жаль без техники. Какой результат техники на мой взгляд. не сказать, что ей было прям очень хотелось, аж тоги сводили, но эй точно было комфортно и она была на расслабоне. Возможно помешал дождь и холод — это раз. То что я ее отпустил переодеться и покормить кота, хотел пойти с ней, но сказала, что мама дома и будет задавать лишние вопросы. Как вариант можно было жестко действовать на удачу. но  на мой взгляд я знаю когда надо действовать жестко и так делаю, но это была не та ситуация. Вообще можно сказать, что кинестеке хорошо относилась. Что еще добавить ее еще грузили некоторые вещи, завтрашняя планерка и тд. Завтра пообщаюсь и могу написать ее отличие в поведение.»

Итоги: до секса не было доведено. Но возник интересный момент. Ранее они были просто знакомыми. Теперь она открыла его с совершенно другой стороны и оценила его, как мужчину.  А что еще важно, она сама позвонила это ему сказать. Это сильный ход вперед со стороны девушки. Обычно такого они не делают.

К сожалению был ряд негативных моментов: много лишних дел у девушки вечером, которые отвлекали + была только легкая кинестетика в виде обнимания, большее не проверялось.

К сожалению девушка простыла в тот вечер и мы вынуждены были прекратить эксперимент.

Записаться на Базовый курс по эзотерике — >>

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza