Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Второй отзыв о информационной технике воздействия на девушек

«Вот и подошел к концу мой сегодняшний «Блятский ход». Подружка при встрече была настроена на обычное общение. Через минут 20 наше общение переросло в более тесное и приятное с активной кинестетикой с моей стороны. Сразу подметил, что девочка моя позволяет намного больше чем обычно. Сама же она несколько раз подметила, что она почему-то как пьяная. В ее поведении действительно было что-то странное. Я точно знало в чем дело, под конец прогулки пришел к выводу, что эксперимент удается на УРА! Не о чем ее не спрашивая, я посадил ее в машину и привез к себе домой. Она немного по сопротивлялась но зашла, у нее свои тараканы она же моя бывшая. Через полчаса мы страстно целовались и т.д. но от секса она категорически отказалась. В какой-то момент я даже подумал что эксперимент не пошел или может влияние прекратилось… Я же не знаю технику, ограничена она по времени или нет. Но я решил пока не сдаваться и вскоре все пошло как должно былоПримерно через полчаса я, довольный собой, констатировал: «ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОШЕЛ УСПЕШНО!!!« Вся сложность была из-за нашего прошлого. Если бы на ее месте была малознакомая девочка, думаю получилось бы без осложнений.

P.S. Жень, если нужно еще более подробное описание, сделаю. Ты не будешь давать эту технику в массы??? Очень интересно как это делать!!!

Сейчас у нее ни кого нет. Но тем не менее, соблазнить ее без этого воздействия (довести дело до секса) было бы на много сложнее, во всяком случае намного дольше. У нее позиция была такая: Все закончено и продолжения быть не может.

Помимо твоего влияния я использовал и  синхронизацию и ту технику с чакрами (это еще на первом и втором свидании), и еще свои доработки с помощью которых она сама вышла на связь. Самый заметный эффект был первые полтора часа, она ходила и не понимала что происходит, если бы я знал что эффект немного ослабнет не раздумывая потащил бы ее к себе сразу, и я думаю не столкнулся бы с ее тараканами, т.к. она была реально возбуждена и готова забить на все (вела себя так, как будто она правда под слабым алкоголем). Но я ждал самого пика и видимо протупил,  потом пришлось помучиться. Но техника действительно ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ, если бы я ни чего не знал, подумал бы, что она немного не себе.»

Записаться на Базовый курс по эзотерике — >>

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Вардан:

    Supper 🙂 прям не терпится в продвинутый курс пойти !!!

Оставить комментарий

Войти через loginza