Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техника: чтобы человек быстро уснул

Сегодня проверил новое приложение информационного воздействия. Опишу ситуацию в общем.

Есть разные техники, как усыпить человека. Первый вариант по НЛП, занимает порядка 10-15 минут, если человек лежит. Делаем подстройку и постепенно уводим его дыхание под ритм дыхания спящего человека. Это отлично работает, но долго из-за подстройки и ведения.

Второй вариант это перекинуть на человека нужное состояние,  засыпающего человека. Срок порядка 5 минут. Но для этого надо уже уметь работать с энергетикой и для начала создать  состояние засыпающего человека в себе и перекинуть на другого человека.

Сегодня проверил третий вариант. Полностью информационное воздействие на человека. В каждом из нас есть информационная часть, которая отвечает за то спим мы или нет. Человек был в бодром состоянии, полностью проснулся, походил, перекусил. Короче говоря состояние было чистое и далекое от сна.  Я повоздействовал нашел информационную составляющую и перевел в спящий режим. Мне немного сложно было судить по времени, сам в это время спал и был в астрале. Сознание было сразу в двух местах: в астрале и в физическом пространстве. Но все прошло очень быстро. Пока я переводил эту часть в сонное состояние, человек уже лег и накрылся одеялом. Все было достаточно быстро. Потом уснул.

Буду еще тестировать эту технику, но уже в бодрствующем состоянии для меня.

Детальнее о Базовом курсе по эзотерике — >>

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza