Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Целостная картина развития новых курсов

Сейчас занимаюсь тестированием и разработкой новых технологий по работе с информационными составляющими человека. Суть в том, что в нас очень много заложено. Уйма способностей, которые сейчас кажутся всем фантастическими и их можно увидеть в фильмах в виде спецэффектов.

Тестирую способы изменения своих составляющих, чтобы они сами работали. Эта технология будет намного сильнее любых объектов, которые я учу делать на Продвинутом курсе.  Также тестирую способы воздействия на других. Ищу прикладные моменты для применения в жизни.

Естественно, чтобы все эффективно работало, нужно много энергии. Именно по этой причине надо себя развивать для выдачи очень большого количества энергетики.   Для этого сейчас разрабатываю новые сильные технологии накачки и проверяю их на безопасность использования.  Те кто на Продвинутом курсе создают объекты, знают, что объект может много всего сделать, но на это тратит энергетику. Тут будет, что это будут развитые части самого человека и его энергетика. Т.е. получается, что уже сам человек будет такой подвижной активной структурой, которая работает автоматически.

Именно это я хочу реализовать в последующих курсах, которые будут продолжением Базового и Продвинутого курсов.

Детальнее о Базовом курсе по эзотерике — >>

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza