Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Беда эзотерических направлений в наше время

У большинства эзотерических направлений существует очень серьезная проблема. Так как основу любого направления, как правило, развивает и формирует конкретный человек, то он еще понимает, что делает и зачем. Но последователи, которые «пересказывают» его слова, совсем не умеют думать.  Они ссылаются на создателя направления, как на первоисточник, а сами отключают всякую логику навсегда.

Хуже всего, когда человек занимается только одним эзотерическим направлением. Тогда именно оно одно для него истинное, а все остальные ложные. Такие становятся фанатиками в эзотерике, но проку от них совсем нет. Они копируют, да еще и с ошибками в рамках своего понимания.

А так как любой создатель направления человек, то вероятность заложенных даже случайно ошибок точно есть. Это нельзя отрицать. Даже я считаю, что в моих размышлениях могут быть ошибки, хотя и стараюсь все максимально придирчиво и разносторонне проверять.  Есть много эзотерических направлений, которые построены исключительно на фанатиках, которые никогда ничего не проверяют, а просто хавают пустую информацию, которую для них выдумали.

Лично я не сторонник каких-то направлений, чтобы не искажать свое сознание.

Детальнее о Базовом курсе по эзотерике — >>

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza