Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Первые результаты новой технологии в соблазнении

Я наравне с участниками тренинга «Секс с новой девушкой каждую неделю» выполняю все задания. Часть подготовительных заданий по быстрому улучшению внешнего вида, я тоже сделал.  Теперь идет активное общение с девушками.

В прошлых статьях я писал, что на информационном уровне можно расщеплять человека и  оказывать воздействие на него.  Сейчас тестирую моменты воздействия  на конкретные информационные части.

Сегодня был на тренинге. С утра было очень мало девушек в центре, шел дождь. Днем распогодилось и девушки вышли прогуляться. Увидел одну  куколку и пошел с ней пообщаться.

Решил проверить, как сработает воздействие на женщин. У каждой женщины есть информационная часть, которая отвечает за безудержный страстный секс, когда женщина полностью теряет сознательный контроль и отдается сексу. Эта животная страсть живет в каждой женщине и изредка пробивается наружу.

На свидании я проверил свою догадку.  Пока сидели и общались, я нашел в девушке эту информационную часть, которая отвечает за безудержное желание секса и ее активизировал, чтобы она доминировала в женщине. Больше я ничего не делал, ну разве что сидели рядом и общались.

Вы даже не представляете, как быстро изменилось ее поведение. Я не запускал кинестетику для возбуждения и общались на нейтральные темы, а она уже захотела меня.  Спустя полчаса мы занимались страстным сексом у нее дома, а она хотела снова и снова.  Результативность информационного воздействия потрясающая. Буду тестировать дальше, но первый тест радует.

P.S. Данная технология войдет в продолжение Продвинутого курса по эзотерике.

Детальнее о Базовом курсе по эзотерике — >>

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Эгоист:

    Мощно. Если удастся техника, то нужно будет её как-то максимально упростить, чтобы было понятно тем, кто не занимается энергетикой и отдельным тренингом дать по соблазнению. Куплю и денег не пожалею)
    А то до продвинутого курса ещё нужно базовый проходить, долго это

Оставить комментарий

Войти через loginza