Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

На первый взгляд гороскоп кажется описанием того, что может встречаться в каждом человеке

На первый взгляд гороскоп кажется описанием того, что может встречаться в каждом человеке, т.е. вы можете прочитать подобное в других (бесплатных) гороскопах и сказать «да это все размыто и можно, так или иначе, приписать к любому человеку». Однако подойдя к анализу предоставленной информации не так скептично, но очень внимательно, становится понятным, что даже общие разделы (не считая разделов: «кармическая задача и предназначение» и «прогноз на ближайший год»), представляют собой информацию, которая как минимум стоит затраченных средств (если конечно эта цена не является для вас накладной, в противном случае могут возникать сомнения — а надо ли мне это было, лучше бы купил велосипед).

В гороскопе очень интересным для меня было следующее:

— определение времени рождения. Время, которое мне указали, разошлось с тем, что было на бирке новорожденного, на 33 минуты. Даже если говорить о том, что на бирке было указанно точное время, такая незначительная разница играет важную роль в доверии к тому, что описано в гороскопе;

— разделы гороскопа «кармическая задача и предназначение» и «прогноз на ближайший год». Эти разделы описаны всего на 2 страницы, но в них реально видишь, то, что имеешь, имел и то, что у тебя будет в ближайшее время. Кроме того, вырисовывается вся картина, так как дается объяснение, указываются причины происходящего;

— ответы на заданные вопросы к гороскопу. В гороскопе мне описали возможные варианты моего развития, в каждом из них я видел себя, и поэтому появились вопросы, ответы на которые очень порадовали, так как теперь я вижу цельную картину и могу сказать, что «да, это все так и есть».

Таким образом, обо всем написанном в гороскопе можно сказать – «да большая часть и так понятна, а что то описано в качестве типо возможных вариантов», но важно понимать, что во первых — тыкая пальцем в небо просто невозможно дать такое четкое описание «себя» (в любом общедоступном гороскопе вы никогда не найдете столько информации о себе конкретно, а не просто о своем знаке зодиака). И во вторых – чтобы вам там не было «и так понятно», не имея четкой картины, всестороннего описания, которое дает гороскоп, вам ничего не понятно (если уж вы задались таким вопросом и заинтересовались астрологическим прогнозом о себе J). Так что заказываем гороскоп, задаем правильные вопросы, ну и конечно используем все это в жизни. Удачи!

P.S. Спасибо Грину за предоставленную возможность получить много новой и интересной информации (это касается не только гороскопа).

Заказать индивидуальный гороскоп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza