Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Существует только две темы в жизни людей

Существуют только 2 темы в жизни людей, другого не существует или является частным случаем этих тем: Секс и смерть.  Все остальное производные и повязаны на этих темах.  Странно конечно, но это так. Все сводится к этому.

Хорошие сценаристы это знают. Именно это и есть в каждом фильме, который собирает большое количество людей.  Сейчас многие зарубежные сериалы перешли на продажу зрителю напрямую этих двух тем: смерть и секс.  Хорошим примером является сериал «Спартак». Там либо убивают, либо занимаются сексом.  Ничего лишнего, никакой воды.  На этом принципе строятся и компьютерные игры, которые отлично продаются.

Это применяется и в продаже тренинговых услуг. Есть тренера, которые специально запугивают людей, что скоро все будет плохо, весь мир с его устоями рухнет и каждый будет за себя. У таких все продажи идут через запугивания. Определенный пласт людей они всегда зацепят, т.к. они думать не умеют и хорошо внушаемы со стороны. Либо вспомните миф о 2012 году, когда придет конец света.

Есть школы пикапа, которые показывают много картинок к фотошопленными девушками, пишут эротические истории для мужчин, чтобы у них покупали.  А посмотришь реальные фото девушек рядом с ними, это ужасно низкий уровень.  Но все идет через продажу темы секса.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza