Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Почему не у всех есть свой бизнес?

Если у предпринимательства столько плюсов, то почему еще не все стали бизнесменами?

Возможно, только одаренным людям это дано? Может быть, нужно родиться с какими-то задатками? Такие мысли точно проносятся у тебя в голове, если ты начал присматриваться к данной сфере деятельности.

На самом деле не нужно быть гением, чтобы создать свой бизнес с нуля. Это всего лишь техническая задача, которую нужно просто планомерно выполнять каждый день. Для большинства людей действительно тяжело  заниматься самоконтролем. Так уж они устроены, что им гораздо проще, когда кто-то другой их постоянно подгоняет. Они никогда сами в этом не признаются (их можно понять), но, тем не менее, мир так устроен, что все делятся на ведущих и ведомых.

Но мало только уметь контролировать себя, нужно еще и понимать, как создается бизнес. Например, часто вижу в тренажерке людей, которые очень хотят добиться каких-то результатов (похудеть или накачать мышцы), они взяли себя в руки,  стали регулярно ходить в спортивный зал, тренироваться, перестали употреблять вредную пищу, соблюдают диету. В общем, всё делают правильно, как им кажется. НО! Они упустили одно важное составляющее — они не приобрели знания.

У них есть два способа сделать это:
1. Обратиться к специалисту (тренеру, диетологу), заплатив деньги, и получив взамен быстрый результат;
2. Самому проштудировать кучу материалов на данную тему (т.е. самостоятельно путем проб и ошибок добиться результата). Данный способ более долгий по времени и более трудозатратный.

Обычно второй вариант заканчивается тем, что человек всё бросает, т.к. не видит результатов. А первый годится для тех, у кого большая материальная база.

И только самые смышленые понимают, что вначале надо позаниматься со специалистом, чтобы он дал некий базис. И в процессе занятий узнать у него универсальные правила: что с чем можно делать, а что нельзя и почему; чтобы в дальнейшем самому для себя составлять подходящие программы под любые задачи без чьей-либо посторонней помощи.

В итоге, если все могут быть красивыми и подтянутыми, то почему на улицах мы встречаем таких людей очень редко? А вот, если мы придем в спортзал, то там процент красивых людей будет больше (но не все 100%). Так и на какой-нибудь бизнес- конференции скопление предпринимателей больше, чем где бы то ни было, но среди них не все профессионалы.

То, что ты уже решил заняться бизнесом – это несомненно супер! И то, что ты сменил круг общения на более высокий по уровню – это еще один шаг вперед. Теперь осталось совсем немного — получить основополагающие знания по работе и организации бизнеса. После этого ты сможешь самостоятельно построить любой бизнес не зависимо ни от чего!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza