Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Миф: нет денег — нет бизнеса!

Существует много мифов относительно построения бизнеса. Один из них гласит, что нельзя открыть своё дело без больших капиталовложений. В основном такие слухи распространяют неудачливые предприниматели, которые изначально не удосужились вникнуть в суть организации бизнеса и естественно провалили всё дело. Они будут свято верить, что у них всё бы получилось — дай им больше денежных средств. На самом же деле даже, если таким людям дать большую сумму денег на первоначальный старт, они всё равно прогорят. И дело тут вовсе  не в финансовой стороне, а в организационной.

Помимо неудачников, дезинформацию распространяют еще и «советчики» — люди, которым только бы давать советы, пускай они даже беспочвенные, но так они чувствуют свою значимость. Вы наверняка часто с ними сталкивались в тренажерном зале, на работе и вообще по жизни. Они очень любят советовать, как надо делать то или иное упражнение, как надо жить, и вообще, с их «знаниями» они по идее должны уже давно были стать бессмертными миллиардерами. Но мы видим никем не любимых дохляков, скорее всего еще и сидящих у кого-то на шее.

Такие советчики услышали где-то, что кто-то вложился в бизнес, и у него появилась через какое-то время прибыль с этого дела, и давай всех напутствовать, что надо именно так и никак иначе. А ведь они даже не знают, что те, кто вкладывает большие деньги в дело – это инвесторы, а не бизнесмены. Это совершенно разные люди и цели у них тоже разные.

Инвестор – это человек, у которого появилась большая сумма денег, которую нужно пустить в дело, иначе они просто пропадут, т.к. деньги имеют тенденцию обесцениваться. И тогда он находит уже работающий бизнес и просчитывает, какую прибыль с этих денег он сможет получить в будущем. Таким образом, его рабочий инструмент – это деньги, которые работают на него.

Бизнесмен же наоборот может вообще не иметь денег для первоначального старта. Нет, конечно, это его право пойти и взять кредит. Но любой опытный бизнесмен знает, что любое начинание – это определенный риск, и он должен быть готов к тому, что дело может прогореть из-за каких-то внешних факторов, ни от кого не зависящих. Поэтому, если у Вас туго с деньгами, то не надо брать еще и кредит на не опробованное дело, чтобы потом остаться в диком минусе.

Думайте головой, не слушайте «советчиков», учитесь у лучших — и  Вы построите свой бизнес с нуля!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza