Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

От мага о моих курсах по эзотерике

Хочу поделиться мнением о курсах эзотерики у Евгения Грина и обучением магии в различных орденах и школах.

Если говорить грубо и коротко то это совсем разные методы подходы к обучению. Если не останавливаться на подробностях то расскажу вам о главных отличиях.

Маг всегда работает с эгрегорами, в принципе сегодняшняя магия на этом построена, есть техники у мага которые построены на личностной силе человека,  маг всегда подключен к 2-3 эгрегорам , с помощью них он меняет картину жизни , и без эгрегоров  возможности мага падают. Помимо эгрегоров магу нужно знать хотя бы пару магических школ.

Умения создавать ритуалы и создавать заклинание (заговоры) .Однажды я говорил с одним моим знакомым (достаточно сильный маг) который мне сказал, что не верит в чакры, т.е чакры он относил к понятиям веры , верит человек они есть , нет значит их нет. Смешно . И этот человек печатался во многих изданиях. А если маг начинает ходить в Астрал, то он уже считает себя очень высокого уровня.

Техники Грина в основе своей энергетические и основаны на личностной силе человека . Т.е не надо проходить страшные испытания как в других школах, не надо проходить ритуал посвящения, не надо по ночам шастать по кладбищам , проводить ритуалы с призывами непонятных сил (после прихода которых человек либо становиться одержимым, либо бежит к попам в церковь ), и многое другое. Евгений дает техники, которые построены по принципу куда мысль туда и энергия.

Например техника создания эгрегора, посидел в кресле минут 15-20 создал эгрегор и уже через пару дней видишь результат. Ни тебе недельного  поста без мяса, пива, и девушек ) ни страшной одежды которую нужно одеть при ритуале. Я не хочу сказать что традиционные школы не работают, работают и часто очень хорошо. НО зачем делать совершенно ненужную работу, подвергать свою психику порой очень тяжелым испытанием, когда можно посидеть пол часика в тишине и получить результат.

Я никого не агитирую и ничего не пытаюсь рекламировать , просто с начала я прошел традиционную школу магии, а после учился у Евгения , и хочу сказать что это две разные школы. К  тому же когда у тебя есть наставник, который поможет,  объяснит или поправит тебя, и когда его нет и ты делаешь все на свой страх и риск, что приводит зачастую к печальным последствиям, это тоже очень многое значит .

Лично я благодарен Евгению Грину за то что помимо обучения он давал мне  советы, которые изменили меня к лучшему.

Выбирайте и не тратьте время зря , если вы поняли что ваш путь это духовное развитие.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza