Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Пример приворотного объекта с подробным описанием

Вчера закончил работать с один учеником на удаленном обучении. Он показал фотографию своего брата. Попросил просканировать его на  наличие в поле инородного, потому что он сам там заметил, что в поле что-то сидит.

При сканировании я обнаружил, что сидит искусственный объект. От него идут соединения к трем чакрам: сердечной, солнечное сплетение и половая. Это пример приворотного объекта.

При этом на сердечной чакре стоит пару программ по раскачиванию эмоций, когда парню будет сносить крышу от того, что он будет пытаться порвать с текущей и в тоже время будет стремиться к ней. Получается такая сильная эмоциональная раскачка. На чакрах солнечное сплетение и половая стоит откачка энергетики. Будет серьезное подавление воли человека и его сексуальных позывов.

Сделала ему приворот его же жена через ритуал  с кольцами.  Как узнали, что жена? Я дал описание девушки, которая это сделала. Ученик сразу сказал, что это жена его брата.

Ученик хочет помочь своему брату, а тот ничего не хочет. При этом раскладе ничего не получится убрать. Для успешного решения этой проблемы надо, чтобы его брат сам захотел это исправить и обратился за помощью.

При таких сложных ситуациях, я людей беру на базовый курс и с ними прорабатываю еще некоторые моменты, которые обычно находятся вне базового курса.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza