Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Разработка новых техник на ментальном плане

Сейчас постепенно занимаюсь разработкой новых техник в ментальном пространстве.  Большинство людей воспринимает себя только в физическом пространстве. Есть кто осознает себя в астральном, далее находится ментальный мир. Особенность ментального мира, что он пятимерен.

На прошлой неделе много работал за компьютером. Приходилось сидеть днями. В результате сосуды в левом глазу перегрузились и пару дней были очень красными. Конечно, сложно это словами описать, это надо было видеть.  Большая часть половины левого глаза была красной.

Я решил попробовать повоздействовать на сосуды глаза из ментального пространства. Результат был поразительный. Участок уменьшился сразу раз в пять. Остались небольшие красные прожилки.

Думаю, что серьезное воздействие на физическое тело доступно только при одновременной работе на многих телах.  Может возможны и полные изменения нашего физического тела мгновенно. Вопрос лишь только в том, как начать работать сразу со столькими телами. Возникают сложности работы на очень высоких частотах и удержании во внимании сразу многих пространств.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza