Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Кто владеет информацией — тот владеет миром / Ротшильды

Чтобы стать богатым, надо учиться быть одним из них. Все люди, у которых есть действительно большие капиталы, постоянно работают над своим развитием.

В древности у всех могущественных людей были свои огромные библиотеки, несмотря на то, что книги в то время были безумно дорогими. Они знали, что знания, которые в них содержатся, увеличивают их кругозор и возможности. Простым людям, наоборот эта информация была закрыта. Думаете, просто так основной слой общества был безграмотным?

С каждым годом объем новой поступающей информации увеличивается, чуть ли не в геометрической прогрессии, мир подвержен постоянным изменениям. Что приносило деньги в прошлом году, сейчас уже устарело и не дает прибыли. Кто успевает в первых рядах поймать новую волну, тот будет в шоколаде. Главное — даже не быть в курсе происходящего, а нужно предвидеть грядущие изменения, для этого нужно непрерывно развиваться, как это делают все состоятельные люди. Они постоянно ездят на тренинги, прослушивают и просматривают уйму нового материала, либо находят тех людей, которые могут их обучить тому, что они еще не знают.

Не надо изобретать велосипед. Нужно просто учиться делать деньги у тех, у кого они уже есть. И никогда, ни при каких обстоятельствах не слушай, что тебе говорят неудачники!

«Кто владеет информацией — тот владеет миром»
Ротшильды     (одна из самых влиятельных и богатых семей мира)

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza