Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Деньги — это ЗЛО?

Бедные думают, что деньги – это зло.

С детства нас должны были учить, что деньги – это хорошо, но наши родители в большинстве своем были зомбированы социализмом, в котором всё общее, а, следовательно, нет места деньгам, нельзя их винить за это. За себя отвечаешь только ты сам, и ты не можешь  перекидывать ответственность на кого-то еще. У тебя есть возможность научиться думать по-другому, развивайся!

Одного моего знакомого пришлось просто переучивать отношению к деньгам. В детстве его родители постоянно ругались из-за денег, точнее из-за их отсутствия. Из всей этой ругани он сделал вывод, что деньги – это зло, т.к. они – причина всех ссор между его отцом и матерью.
Постепенно под моим руководством знакомый начал осознавать, что не деньги – зло, а их отсутствие делает людей злыми: они не могут купить именно ту вещь, которую хотят, а не на которую у них хватает денег, стараются экономить, урезая себя во всех желаниях.

Может замечали, бедные люди всегда очень дорожат вещами, даже теми, которые им уже никогда не пригодятся и накапливают кучу ненужного хлама, а как только приходит пора выбрасывать что-то из-за нехватки места, они перебирают свой «остров сокровищ» и не могут с ним расстаться. Богатые всегда легко расстаются с вещами, т.к. знают, что могут в любой момент купить то, что им нужно.

Кем ты захочешь быть: богатым или бедным – выбирать тебе.  Вспоминается анекдот на тему:
У мальчика спрашивают:
— Мальчик! Кем ты хочешь быть?
— Придурком!
— ??? Почему придурком?
— Потому что все говорят: «Посмотри, какая машина у того придурка!»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza