Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что нас вводит в транс.

Музыка, особенно транс, поп, их еще играют в магазинах, кафе, чтобы держать ритм  и человеческий поток (прям как для  гребцов на галере, им тоже стучали в барабан, чтобы они делали все в такт).

Телевидение буквально нас зомбирует, как только мы включаем телевизор. Мозг совсем вырубается. Это особенно заметно после долгой разлуки с голубым экраном. Это мне напоминает бабулек во дворе, у которых в жизни уже ничего не происходит, и они обсуждают всех, кто проходит мимо. Если тебе интересны новости о извержениях вулканов, крушениях, смертях, насилии и т.п., значит твоя жизнь пуста и неинтересна и только чужие истории могут заполнить это пространство. Уже почти не показывают полноценные фильмы по телевидению. Сериалы занимают их место. Потому что фильм закончился, и мы можем заняться своими делами, а сериал возвращает тебя к экрану каждый раз снова и снова. Все больше передач ни о чем, где люди просто треплются, а мы слушаем этот трёп и теряем свое время, ничего не получая взамен!

Куда бы ты не пошел реклама всегда с тобой: начиная от кабинки туалета и заканчивая поликлиникой. Ты ведь будешь с сомнением покупать те вещи, которые никогда не видел, и о которых никогда не слышал, а реклама рассказывает и показывает, что тебе необходимо сделать, куда поехать, что съесть и чем вытереть попу.

Тебе кажется, что в Интернете ты свободен и делаешь свой выбор самостоятельно? Ведь здесь может высказываться каждый и нет цензуры; но это не так!  Тебя направляют к нужному выбору, путем вливания нужной информации. Это как режиссер играется с пьесой писателя, ведь с одними и теми же словами можно сделать разные постановки. И, если в одной из них герои были положительными, то в другой они могут быть показаны совершенно отвратительными. Что режиссер захочет сказать, то мы и увидим.

Детсад-школа-институт-работа-пенсия — а вот  и вся жизнь! Главное, чтобы не было свободного времени , не дай Бог выйти из транса и задуматься! Удобно заставлять людей зарабатывать деньги на 2 недели отдыха в году. Только заработал на путешествие, отдохнул и вперед! опять зарабатывать на следующие 2-3 недели в следующем году. Удобно! Вы ничего не приобретаете! Только тратите: снимаете квартиру, едете в Таиланд, покупаете односезонные шмотки из синтетики, едите в ресторане еду в 7 раз дороже (и часто во столько же раз не полезнее), чем она есть на самом деле. Круговорот денег в природе!  А ты спи-спи…

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Виталий:

    Да но хитрость в том, что все это на нас воздействует только в том случае если мы находимся в пассивном состоянии, достаточно стать активным и не одна зараза к нам не прицепиться. Смысл всей этой ерунды приучить нас постоянно находиться в пассивном состояние, а значит быть рабами. Но ты не затронул еще один аспект — это алкоголь и курево. Я склонен предполагать что в алкоголь добавляют какую то хрень, которая разрушает силу воли человека!

Оставить комментарий

Войти через loginza