Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Кому морозы не смогут навредить?

Скоро морозы ослабнут и начнется потепление! Но до этого времени нужно как-то выживать.  Что же нужно делать, чтобы пережить холода и не заболеть?

Все наши болезни от головы. Эта фраза знакома многим. И, да, это правда. Но не только надо брать во внимание наше психологическое состояние, которое часто является источником многих заболеваний, нужно помнить и о самих шариках и роликах, которые с наступлением холодов всё чаще замерзают и перестают кататься в котелке. В последнее время, точнее, в последние несколько лет, замечаю, что очень много людей вообще не думают, что одевают, когда идут на улицу. Сомневаюсь, что все они закаляются с детства и входят в организацию «моржей». Очень часто люди заболевают просто, не соблюдая элементарных правил: первое из которых и самое основное – это одеваться по погоде. Не по моде! а именно по метеоусловиям. В Москве постоянно вижу уже не только девушек, но и парней, одетых в кожаные ветровки, рассчитанные на ношение в начале осени, а не при -20. И главное эти люди даже не на машинах, что могло бы хоть как-то их оправдать. Создается впечатление каких-то дешевых понтов, т.к. даже безденежные  бомжи при такой погоде закутываются по самые уши.

Второе – не нужно пить ледяную воду тем, кто подвержен частым простудам. У меня есть несколько знакомых девушек, которые страдают от частых простуд на губах. Они обостряются, когда те ездят на отдых в теплые страны. Казалось бы, климат меняется на теплый, а даже не на холодный, в чем же дело? Последние несколько раз одна из этих знакомых хвасталась, что уже два лета подряд у нее не вылезает простуда во время отпуска, что перед этим она пропивает заранее курс таблеток. И невзначай упомянула, что она просто перестала пить ледяную воду со льдом во время отпуска. И тогда стало понятно, что дело вовсе не в волшебных пилюлях, а просто в элементарных мерах предосторожности, т.к. другая моя знакомая не пила никаких таблеток перед отпуском, а просто так же перестала пить ледяную воду и тоже перестала болеть во время отпусков.

Третье – включите в свое питание на время холодов полезные жиры. Очень хорошо съесть бутерброд с салом. Не думайте, что от сала жиреют. На самом деле организму нужно гораздо больше энергии, чтобы переварить это сало, чем оно с него получит. Зато в организме включится внутренняя «топка». Купите себе баночку хорошей красной икры вместо чипсов и алкоголя. В икре содержатся все самые необходимые жиры, белки, витамины и микроэлементы. Среди врачей черная икра, например, считается самым полезным продуктом (может поэтому цены на нее сделали такими высокими, чтобы большинству людей этот продукт был просто недоступен).

Если Вы будете следовать хотя бы этим трем советам, то уже на 90% вам будет легче пережить холода.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza