Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Зачем мы живем?

Для того, чтобы исполнить наши мечты, стать независимыми или богатыми? А может для того, чтобы оставить после себя еще кого-то, кто будет продолжать жизнь?

Мечты, свободу, богатство — ничего из этого мы не сможем взять с собой после смерти. У нас не будет тела — мы будем и так свободны, и не сможем взять с собой материальные ценности (дома, золото, деньги, бриллианты). Любимых мы тоже не заставим умереть вместе с нами, максимум, если мы даже встретим их после смерти, и захотим быть вместе, то воплотимся и найдем друг друга в следующей жизни, но это уже будет новая жизнь с новыми мечтами и стремлениями.

Так что же мы можем взять с собой? Зачем жить?

Опыт. Только его мы можем взять с собой, только на его основании мы можем корректировать будущие воплощения. Необязательно в жизни тянуться только вверх, мечтать стать богатым, зависеть от того, где ты живешь и во что ты можешь одеть свое тело. Тела не будет, мыслей не будет, а информация о пройденном опыте будет записана в твоем информационном поле, как на диске.

Необязательно нужно направлять все свои желания только на восхождение вверх по прямому пути. Жизнь — это игра, можно делать все разными способами. Когда ты знаешь как разгадать головоломку, ты ее бросаешь — она больше не интересна. А что, если попробовать ее решить, но только другими способами, узнать на что ты способен: почему мы все делаем только по инструкции, только так, как автор написал на коробке? У одного уравнения есть столько много решений! И каждое из них это твой опыт.

Стал ты богатым, а дальше? Ты только будешь наращивать, копить и т.д. Но тогда ты опять быстро станешь бедным, несмотря на то, что ты копишь. Все самые богатые люди планеты, которые  стали таковыми по своей инициативе имеют ОГРОМНЫЙ жизненный опыт. Они не копили, не шли по прямому пути, у них были и падения и потери. Они не раз становятся банкротами, но это их не останавливает, а лишь приносит новый опыт. Отбери у миллионера (не рожденного в богатстве) всё, и он снова через несколько лет станет может даже не миллионером , а миллиардером. Ему не важны будут суммы, цифры, счета.  ОПЫТ -вот что для них главное.  Все остальное — это лишь переменные.

Наш первый опыт, который мы получаем в этой жизни — это наше рождение. Знающие врачи даже при кесаревом сечении не вынимают ребенка из утробы, а стараются протолкнуть его через влагалище так,  как он и должен пройти. Они знают, что это первый опыт ребенка полученный им в этой жизни, и он с ним останется до конца.

В жизни столько дорог и не обязательно правильная та, которая сразу ведет тебя наверх к свету. Это как на американских горках: 1) вагончики тянут наверх при помощи посторонней силы или 2) разгоняешься, съезжая вниз, а потом сама скорость выталкивает тебя почти вертикально вверх.  В первом случае, чтобы попасть наверх всегда нужна будет посторонняя помощь,  а во втором — ты можешь взлететь даже выше первоначальной горки, не прикладывая к этому особых усилий.

Даже, если у тебя что-то не получилось в первый раз, но ты сделал действительно все, что от тебя зависело —  ты не проиграл и не стал неудачником, ты получил опыт.  В следующий раз ты сделаешь больше, лучше, выше, точнее и добьешься своего! Главное не стоять и не жалеть себя, а делать! Двигаться дальше!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. seatm:

    классно написал. зачотно. все правда

Оставить комментарий

Войти через loginza