Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Почему вам выгодно быть в Мастер — Группе

Мастер — Группа  —  это место, где вы будете постоянно развиваться для продвижения вперед по жизни. Сам по себе человек никогда не меняется, пока не наступит кризис. Но можно самому постепенно меняться, развиваться во всех сферах и получать новые результаты.

Представьте себе ситуацию.  Вы имеете сейчас определенный доход в месяц. Если вы поставите себе нормальную мотивацию, поймете куда и как двигаться, научитесь общаться, ладить с людьми, будете здоровы и активны, поймете, что самое важное в вашей жизни. Вы без проблем повысите свой доход в 1,5 — 2 раза выше, чем сейчас.

Посчитайте эту сумму для себя. Предположим, получили в этот месяц в 1,5 раза больше. Куда потратите деньги? На что? Хорошо это для вас или плохо?

Допустим, получаете 30 тыс. рублей в месяц. Станет 45 тыс. в месяц. За год вы получите дополнительных 180 тыс. рублей и все это при годовой стоимости Мастер — Группы в 9,9 тыс. рублей. Прочувствуйте разницу. Она в 18 раз!

Конечно, как первые участники получат серьезные результаты, напишут отзывы, то я повышу цену.  Для мня это вопрос времени, а для вас упущенной возможности.

А ведь все это доступно только если вы развиваетесь на практике в нужных вам делах. Если вы тот же, что и год назад, то не рассчитывайте на изменения в  жизни.

Узнать детали о Мастер — Группе!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza