Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Перестал чувствовать себя «загнанной лошадью»

Когда я поступал на индивидуальное обучение по энергетике, я делал это с двумя целями

1) Усилить свою энергичность, научиться лучше управлять своим энергетическим и физическим состоянием, мотивацией. За счет этого я смог бы быстрее достигать своих целей, делать больше дел.

2) Я изначально нацелился на продвинутый курс, так как это поможет мне решать интересующие меня задачи, управлять карьерным ростом и ускорять его.

Получил я в итоге больше, чем ожидал:

Энергичность не усилил – на нее влияет еще психологическая составляющая. Однако понял – ее мне усиливать и не нужно, ее у меня вполне достаточно. Вместо этого нужно увеличить качество тех шагов и действий, которые я предпринимаю. Гораздо эффективней  сделать 1 шаг в 2 единицы времени в нужном направлении, чем 10 шагов в 1 единицу времени для достижения различных ненужных тебе целей; или гораздо лучше достигнуть цель за 1-2 шага, чем за 10, даже если на это потрачено примерно столько же времени, ведь для достижения цели за 1-2 шага много времени тратится на обдумывание и меньше на действия.

В итоге, как оказалось, стал получать гораздо больше результатов и при этом перестал чувствовать себя «загнанной лошадью». Но теперь я чувствую – если нужно, я взорвусь энергичностью, но только если мне это действительно нужно и это МОИ задачи.

Научился хорошо управлять энергетическим и физическим состоянием. Теперь могу быстро восстановиться при необходимости и продолжаю наращивать навыки, чувствительность и размеры поля. Эмоциональное состояние стало гораздо более стабильным.

Научился управлять отношениями с другими людьми – на этот навык в курсе очень много техник. Они правда работают и это очень удобно. Теперь нужно тренироваться применять их в нужное время на нужных людей.

Научился лучше чувствовать других людей – интересные ощущения и придает уверенности в себе. Правда пока не знаю, как это применить еще. Только чтобы узнать, насколько возбуждена девушка рядом с тобой.

Научился добывать довольно точную информацию о чем угодно несколько нетрадиционным способом.

В чем большой плюс Евгения, который я очень ценю и уважаю – он дает систему, базу. Дальше простор для творчества открыт. Когда понимаешь базовые закономерности – дальше в этих рамках можно делать все, что угодно, потому что понимаешь причины – почему что-то происходит. А то многие дают технику и говорят – ты делай – потом сам все поймешь. И если у тебя что-то не получается – не понимаешь, почему не получается. Следовательно не можешь это исправить. В этом косяк многих инфобизнесменов – у них хороший бизнес на тупых учениках, и им не выгодно давать систему, не выгодно, чтобы ученики умнели. Но умным ученикам не выгодно и не интересно учиться без системного подхода. Они сразу чувствуют, что на них просто «делают бабло». Кроме того, таких людей невозможно воспринимать как Учителей. Очень мало людей способны давать материал системно. В русскоязычном секторе я встретил только 2 и еще одного, третьего, с натяжечкой можно назвать. И один из этих 2 – Евгений Грин.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: