Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Заметно усилился интерес ко мне со стороны девушек и женщин

Хочу сразу оговориться, что ничем подобным в своей жизни я еще не занимался. Слышал, что есть энергетические поля, чакры, меридианы — да наверное есть, но не для меня. Слишком много информационной шелухи вокруг всего этого, разных домыслов и всяких иллюзий.

В своей жизни полагался больше на крепость тела и психическую устойчивость. И вот возникла в жизни ситуация когда меня просто «выпили» — другого слова наверно не подберешь, вот ты такой весь клевый — тело в тонусе, мозги ясные и вдруг бац — в течение часа мощный отток сил, настроение на нуле, от тонуса один пшик остался.

Это был первый звонок, а за ним другой …и ситуация стала повторятся с завидной регулярностью. Как то переосмыслив произошедшее,  я понял если не развиваться в этом направлении, то очень легко стать «кормом». Вот тут я и нашел в интернете и видео касты Евгения, и отзывы прошедших обучение. Найдя необходимую сумму пошел учиться онлайн.

Прошло два месяца обучения — что изменилось:

как то сам собой изменился рацион питания, перестал употреблять в пищу свинину и говядину, незаметно стал чувствовать все больше и больше прилив сил, это стало заметно по возросшей нагрузке, которую сам себе давал в качалке, исчезли сами собой люди из моей жизни, которые меня «ели», а если и были контакты, то как правило, они первые от меня сбегали, стало интереснее жить, как то все окрасилось вокруг и засияло, после опробования техник на синхронизацию полей, почувствовал, что практически не существует преград в общении, при желании можно на позитиве решать любые вопросы, заметно усилился интерес ко мне со стороны девушек и женщин, а у меня к ним :).

Желающим пройти данный курс — вы получите именно то, о чем вам все время говорит Евгений — полностью рабочие техники, применение которых выведет вас на такие горизонты, о которых и не подозреваете. Подсказки и корректировки, устранение ошибок и наработка навыков, применимых в реальной жизни — вот, что ждет учеников.

Для себя же открыл новый пласт практических знаний, совершенствование в которых и есть моя ближайшая задача. Сумма, заплаченная за обучение полностью себя оправдала. Евгению — еще раз спасибо!

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: