Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Уверенность в себе нереально возросла

Я считаю, что учиться можно только у тех, у кого уже есть то, что тебе нужно, а для меня Женя именно такой человек. Что удивительно он не только откатал материал, как делают почти все, но и убедился, что я его понял.

По жизни я часто срываюсь эмоционально, а после прохождения тренинга могу вернуться в нормальное состояния за мгновение. Сверх бодрости я особо не почувствовал, как пишут многие, но уверенность в себе нереально возросла.

Все  техники простые, но не все получались. Например, на чувствительность сильно тормозили,  наверное,  потому, что считал их не интересными. Был случай, когда неделю подряд нарушал техники безопасности и однажды ночью, отключая сильный эгрегор, мне стало резко плохо (тогда я понятие не имел, что со мной) и я думал, что это «привет» прошло 5 часов, настало утро я связался с Женей и он все исправил и объяснил, что произошло. Так что без тренера заниматься, я не рекомендую, у «особо одаренных»  есть шансы склеить лыжи.

Главное что дал мне тренинг, это помог определить, что же все-таки  происходит и начать этим управлять. Теперь я делаю то, что действительно хочу Я. Всем рекомендую решить, будите ли вы дальше зомби или перейдете на новые уровни игры.

Женя ОГРОМНАЯ тебе благодарность за потраченное на меня время.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: