Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Страна советов

По роду деятельности я много работаю с людьми. Хочу поделиться занятными моментами.

Иногда люди мне дают советы. Самое смешное, что советы рвутся давать неудачники. Они ничего не делают на практике, а только выдают всем советы.  Опытные люди, пока их не спросишь, молчат и впитывают информацию, потом внедряют ее.

Я всегда прочитываю письма, что присылают, но таким людям не отвечаю. А зачем тратить ценное мое время на неудачников?

Их советы гнилые насквозь, даже если они и желают мне добра. Уже в письме сразу видно, что человек успеха не достиг в той области, где дает совет.  А старается профессионалу своего дела выдать, как будет лучше.

Часто дают советы, как работать с людьми. У них самих это не получилось, но советуют, как я должен сделать по их принципу. Видимо тоже хотят, чтобы у меня не получалось. Наверное завидуют успехам моих учеников.

Перед обучением каждый человек от меня получает ряд определенных условий. Если он сразу согласен, то я начинаю работать с таким. Он будет все выполнять и получит результаты. Но есть небольшой процент неудачников, которые говорят, что я должен сделать, как их обучать, какие деньги за это они будут платить мне. Такие сразу идут нахуй. Раз я беру человека, то  я ставлю свои условия и веду человека к результату.

Такие советчики ленивы и бездарны. Они теоретики в своей жизни. У них ничего не меняется, нет успехов.  Достаточно им задать вопрос: «Какие успехи у вас за последний месяц?» Они затыкаются и молчат.

Когда вы были в средней школе и не понимали предмет, то вы же не начинали своим учителям выдавать советы.

Советы в определенной сфере я готов выслушать только от людей, которые достигли успеха больше, чем я в этой области. Любые другие советы от этих же людей сразу идут лесом. Также готов рассмотреть советы от людей, которые мне много платят, но не факт, что я приму их.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: