Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Разновидность энерговампиризма

Есть такое интересное явление. Может вы замечали за другими, а может и вы один из таких людей. Есть люди, которые вечно жалуются. У них все плохо. Когда они общаются, то выдают столько мерзости, что противно слушать. Похоже что их вся жизнь лишена смысла.

Это разновидность энерговампиризма. Если вы таких людей слушаете и впускаете в себя их проблемы на эмоциональный уровень, то вы присоединяетесь к ним. Вы получаете такие же программы, как и они. Но это приводит к потере вашей энергии.

Может заметили, что когда оптимист подбадривает пессимиста, то оптимисту становится все хуже, а пессимисту все лучше?

Такие люди на информационном уровне превращают вас в помойку. Вы становитесь ворчливой развалиной, которая идет дальше и гадит людям жизнь.

Такая работа приводит только к вашей деградации и упадку. Причем если вам загадили жизнь, то этим паршивцам становится чуть лучше. Но это только на время. Уже при общении со следующим человеком они будут жаловаться и внедрять мыслевирусы в голову.

Нормальный вариант не общаться с такими вообще. Гнать их сразу поганой метлой. Если же случится, что вы вынуждены находиться в окружении такого человека, то не слушайте и не впускайте в себя эту дрянь на уровень эмоций.  Иначе вы становитесь неудачником.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: