Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Риски при освоении эзотерических практик

Многие в наше время начинают делать разные упражнения в области астрала, биоэнергетики, даже не понимая, что они делают и к чему это приведет.

Из своей практики приведу несколько примеров, что было с учениками, когда они делали «по своему» техники, что я давал.

Ученик на базовом курсе обучения не стал делать одно упражнение. В результате к четвертой встрече у него сосуды начали увеличиваться и вылезать под кожу. Аналогичное бывает у качков, которые себя сильно перегружают. Это явно было из-за энергетической нагрузки, потому что парень по телосложению худой и не умел физической нагрузки. Я сразу понял в чем причина, назвал упражнение, что он не делал. Он подтвердил. Через неделю сосуды восстановились.

Был другой случай. Ученик осваивал техники защиты. Он на ночь отключил все присоски, энергетика увеличилась. Также он нарушил важное правило по технике безопасности с техниками накачки энергетики. В результате таких действий произошло резкое увеличение энергетики. Физическое тело не готово было к такому повороту. Наступила перегрузка. Для таких случаев существуют техники безопасности. Но и тут он не стал ничего делать. В середине ночи у него повысилось давление, заболела голова. Он стал ждать утра, прежде чем связаться со мной по телефону. Утром я за 15 минут все исправил в его энергетике. Но из-за того что он всю ночь держал перегрузку, его сильно тошнило и была слабость еще порядка часа.

Вот другой пример. Ученик уже заканчивал базовый курс обучения. У него сами пошли осознанные сновидения. Его вынесло в реальный астрал. Хотя он знал правила, что там нельзя делать. Он все же нарушил. В него залезла астральная сущность. Он уже мог себя проверить, что он и сделал. Он ощущал где она сидит, но убрать ее не мог, т.к. для этого нужны навыки продвинутого курса обучения. Я  подтвердил, что в нем сидит астральное существо. Назвал где, он тоже это подтвердил место. Так что он еще попутно прошел проверку на объективность в своих навыках. За пару минут я все убрал. Он еще писал потом в отзыве про этот случай. Все есть на сайте.

И таких случаев много.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza