Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Почему в индивидуальном обучении нет строгой программы?

Уже не в первый раз мне задают подобный вопрос: Почему на сайте при прочтении программы индивидуального обучения, как базового курса, так и продвинутого не очень понятно, что там будет?

Объясню по простому. Когда я создаю онлайн тренинг или живой тренинг, у меня на руках целая стопка исписанных листов с материалами, которые я должен выдать участникам. Есть строгая программа от которой нет сильных отклонений. Как только материал весь прочитан, то тренинг завершается. Есть строгий конец тренинга, есть временные рамки работы по дням.

Даже ответы на индивидуальные вопросы, хотя и учитывают особенности человека, но не настолько глубоко, чтобы дать ему завершенный четкий ответ.

Кто были на онлайн тренинге «Искусство соблазнения женщин 2011» помнят разборы ситуаций, что прислали мне. Но я там давал лишь направление движения. Я все равно не знал очень четкие текущие навыки человека, не знал, что за девушки в их ситуации,  а это очень важно. По этой причине я давал направления движений для решения ситуаций. Как бы я поступил. В индивидуальной работе все четче, но надо намного больше мне знать, чтобы дать ответ. Хотя даже такие ответы выводили участников тренинга на новый уровень в развитии.

В индивидуальном обучении идет работа с каждым индивидуально. Именно эта форма работы учитывает особенности каждого человека. Его начальные задатки, его комфортную скорость освоения материала, его потребности от работы.

Расскажу вам один секрет моей работы.

Есть люди, кто идут в среднем темпе, есть кто в несколько раз медленнее. К примеру, сегодня у меня был ученик, который имеет проблемы с кровеносной системой. Он создал их сам из-за неправильной работы с медитациями. Из-за этого проблемы со здоровьем и с развитием чувствительности.

Он уже близок к окончанию обучения. Сегодня я его тестировал. Он с хорошей точностью назвал по фото где сидят объекты у людей, на расстоянии четко проверял стаканы с водой, хотя это он не тренирует, ощущал окружающее пространство через свое поле. Только его упорство, регулярные тренировки и специально мной адаптированная программа под его особенности помогла ему выйти на этот уровень. Часто бывает, что я создаю техники под конкретного человека, чтобы он мог двигаться дальше.

Именно по этой причине НЕТ строгого плана по занятиям и не может быть.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza