Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

История жизни человека

Приветствую всех, кто будет читать мой отзыв!

Расскажу свою непростую историю.

Я вырос не в очень благополучной семье: отец пил, мать тащила меня и мою старшую сестру на себе + отец не давал ей продыху. Мама говорила, что он не всегда был таким, в молодости он был как говорится видным парнем с задатками, но случилась какая-то история и он начал пить. У сестры (она меня старше на 12 лет)жизнь в итоге тоже не сложилась залетела  в 18 лет от непонятного мужика, который потом по-быстрому свалил. Так что на маму свалился еще и внук. Я и сам-то на тот момент еще маленьким был.

Так что как сами понимаете помогать мне было некому. Я хотел сбежать от такой жизни как можно быстрее. Поступил в московский универ и переехал в общагу. Были кое-какие подработки в студенческое время (продавцом, консультантом и т.п.). Работать по специальности я не собирался, т.к. прибыли это никакой бы не принесло. Я тянул учебу как можно дольше, чтобы остаться в общаге (какое никакое, а все таки жилье), даже поступил в аспирантуру.

Но что делать дальше я обсалютно не знал, т.к. не хотел всю жизнь горбатиться консультантом в Евросети и все деньги отдавать за аренду квартиры.

Ко всему прочему у меня иссякли все силы (учеба, работа). Стал плохо выглядеть и все чаще плохо себя чувствовать, точнее почти постоянно. Желание что либо делать становилось все меньше, а болячек все больше. К концу аспирантуры я накопил достаточно денег, чтобы снять квартиру (первый раз делается большой взнос: плата за первый и последний месяц проживания+ комиссионные агенту). Но все равно вопрос остался тем же: что делать? Как дальше жить? Как сделать так, чтобы я мог работать много и не уставать? И чем потом заниматься, чтобы получать адекватные деньги?

Не скажу, что прям и тут-то я увидел ролики Евгения, нет. Я интересовался его информацией еще до этого.  Пару раз он даже давал мне кое-какие ответы на вопросы по почте. Все, что он писал и рассказывал, меня интересовало. Поэтому к дальнейшему своему решению я не пришел спонтанно.

Надо было принять решение, т.к. передо мной было 2 пути: 1) жить как неудачник и отдавать все деньги за съем квартиры + возможность заработать сердечный приступ постоянными стрессами на работе, либо 2) получить новые знания и превратить их в возможности. Я честно долго не мог себя заставить принять решение. Конечно, я выбирал №2, но там было много рисков и неизвестности. Это очень пугало.

Я принял решение. У меня были отложенные деньги и я пошел к Евгению Грину. Так мозги мне еще никто не вправлял, скажу я вам! Помимо стандартного курса эзотерики, который повысил мою энергетику, а вместе с ней и выносливость, Евгений дал мне незаменимые советы по работе и деньгам. Как себя эффективнее применить, чтобы получить максимум денег и какие ошибки могут быть.  (Из индивидуального гороскопа, заказанного потом у Евгения я узнал в каких сферах у меня точно получиться выжать максимум с этими знаниями).

Прошло только 4 месяца, но я уже чувствую результат! Я не только снимаю себе квартиру (аспирантуру я бросил), но помогаю маме и сестре и у меня еще остаются деньги. У меня появилось желание жить и трудится, т.к. я теперь знаю, чего хочу в жизни. Помимо цели у меня появились и средства ее реализации – силы организма возросли в несколько раз!! Теперь даже, если я простужаюсь (точнее заражаюсь от кого-то), мой организм перебарывает болезнь за двое суток! Без лекарств!

С отцом я только начал работать на энергетическом уровне. Хочу понять и устранить те программы, которые ему навредили в молодости. Как с этим разберусь, напишу еще отзыв, если его конечно опубликуют.

Очень сильно благодарен тебе Евгений за те силы и знания, которые ты в меня вложил! Я рад, что не прогадал с выбором. Спасибо!

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza