Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Расскажу коротко и по делу относительно эзотерического курса.

Причина почему я пошел на курс – плохое состояние сосудов. Руки и ноги постоянно холодные. Раньше было, что и зимой и летом, но последние два года в сильную жару ноги стали сильно уставать как будто в них тяжесть какая-то, к концу дня они становились невыносимо свинцовыми, приходилось лежать минут по 20 в конце дня, задрав ноги к стене. А зимой наоборот распариваю  ноги обжигающей водой.

Помимо конечностей страдала и голова, были частые головокружения, небольшие, но все равно неприятные.

На курсе как раз изучали техники для улучшения кровообращения. Как оказалось на практике, куда энергия в организме направляется, туда и кровь течет. По прошествии 2-х месяцев у меня наладилось правильное течение крови, ноги и руки перестали мерзнуть.

С головой было чуть посложнее, точнее более аккуратнее все делалось, чтобы не создать перегрузки, вначале было несколько головокружений во время занятий из-за неподготовленности организма, но все контролировалось  Евгением и я вовремя устранял избыточную энергию. На самом деле очень хорошо, что был человек, который следил за мерами безопасности, если бы я один такое попытался бы сделать без всякой подготовки я бы точно наломал бы дров, а так Евгений сразу останавливал процессы. Потом я и сам этому научился и уже выполнял все самостоятельно и сейчас продолжаю.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza