Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Продолжение изучения энергетических каналов человека

Пару дней подряд закладывал, чтобы пришла новая информация в астрале насчет самых важных энергетических каналов человека.  И это случилось.

Меня выбросило в какую-то часть реального астрала. Я очутился в помещении, которое на стадии ремонта.  Голые стены, какая-то основа труб, высокие потолки, большие окна.  В помещении были люди, которые  по внешнему виду являются моими родными. Точнее эти существа приняли привычную мне форму.

Хотя сразу чувствовалось, что астральные существа, а не люди скрываются за этой формой.  Одного из них я спросил, где я. На что получил ответ, в твоей будущей квартире.

Я заценил это помещение с этой позиции. А точнее каркас. Нечто похожее, на квартиры со свободной планировкой, когда еще ничего нет, а только общий контур квартиры.

Площадь, высокий потолок, большие окна меня устроили. Я действительно бы из этого места сделал, что надо.  Но я появился там, не для того, чтобы заниматься такими вещами.

Изначально, как я там появился, обратил внимание на трубки, которые были вокруг моего  астрального тела на руках, ногах, вокруг головы.

Вокруг головы, я сразу узнал каналы. Я с ними уже работал. Но вот на каналы на руках и ногах ранее не обращал внимание.

Ближайшему существу я задал вопрос. Что это на моем теле?  Получил ответ, что это самые важные каналы, как ты и хотел. После этого существо стало разъяснять важность этой информации по каждому каналу.

А я старался срочно запоминать и держать свое сознание, чтобы не проснуться. Уже было утро в физическом мире и меня могла разбудить Ольга, будильник, шум с улицы.

Я как школьник сразу повторял за ним следом, старался запоминать все точки входа в физическое тело и движение в энергетическом теле. Это были каналы, которые играют важную роль для функционирования астрального тела.

По ощущениям это было не очень приятно, как трубки, приделанные к телу. Но это позволило их хорошо прочувствовать. Как только закончили мне выдачу информации, я проснулся.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza