Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Пример моей тренировки в астрале

Практически каждую ночь, я что-то пробую и проверяю. Сейчас меня часто интересуют разные существа в астрале. Мне интересно, как они устроены, чем живут, как их обезопасить.

Провел следующий эксперимент.  Там есть существа чуть ниже человека по росту, весьма коренастые, серые по цвету. Очень  агрессивные по поведению.

Для начала я создал свой полигон для тренировки в реальном астрале. Виртуальный уже не катил, т.к. там много не отработаешь. А я хотел увидеть все, как они действуют.

Я создал поезд, насадил людей в поезд и на перрон. После этого 30 этих существ вытащил в это пространство.  Я был в поезде для занятия лучшей позиции.  У меня для защиты, а точнее для тестирования было два оружия против них. Созданная копия складного ножа из физической реальности. А также специальный нож, который нашел там. Такого аналога нет в физической реальности.

Как только я вытащил их в свое пространство, они начали всех атаковать. Созданные мной модели людей на перроне получили первый удар и были сметены. Но они и предназначались для отвлечения внимания, чтобы дать мне время осмыслить их работу и подготовиться.

Когда в вагон зашло пару существ, я выхватил одного на себя вперед, чтобы закрыть проход в вагоне. Так получилось, что им теперь пришлось  идти на меня по одному и их численность не играла роли.

После нанесения пару ударов смоделированным ножом, в их поле на пару секунд оставались раны, потом сразу зарастали. Это их злило, но не приносило урон. Понятно, что в реальном астрале все работает по другим законам, чем в виртуальным.  В виртуальном я мог заложить, чтобы они погибали от этого. Но я хотел настоящую проверку.

Только специальный нож из астрального пространства сработал. В противном бы случае мне пришлось сразу исчезнуть из этого пространства.

Тренировка закончилась тем, что я захватил самого главного из них. На что он быстро среагировал и принял форму молодой голой девушки. Я ему протранслировал, что ему сейчас  одну часть энергетического тела  отрежу, если он будет дальше так делать. Именно это остановило всю атаку.  В худшем сценарии развития пришлось бы устранять каждое существо.

А ведь всего три года назад именно эти существа так докучали мне, вселяясь в разных людей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza