Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я изучил все материалы на сайте и решил, что терять нечего

Привет! Вот мой отзыв:

Перед тем как сделать значительный шаг  я всегда и все проверяю несколько раз, уж такая я недоверчивая скотина J (но пока мне это только на пользу). Как говорится доверяй, но проверяй. Я таким не родился, но жизнь заставила.  Думаю, не один я такой: сначала ведешься на рекламу и обещания , как кролик на удава, а потом на деле туфта полная оказывается. Ладно бы если бы только кошелек от этого страдал, но лично у меня пропала вера в заоблачные дали, особенно, что касается самочувствия.

Год назад я познакомился с деятельностью Евгения. Просто просматривал материалы в Интернете  на тему мистического и наткнулся на него. Посмотрел его видео, которых, кстати, большое множество. Конечно хотелось верить тому, что он говорит, но все равно сомнений было хоть отбавляй, начиная с самого него как с человека и заканчивая «чудесами», о которых он рассказывает. Попробовал написать ему на почту для начала, но из-за большой занятости он не ответил. Я его в этом не виню и даже понимаю, у самого на работе не хватает времени на всех клиентов, а на простое общение во время рабочего дня и подавно. Даже наоборот, видно сразу, что Евгений не сидит без дела. Это уже было хорошо. А вопрос встречи, я решил по-другому, просто пришел на один из его семинаров. Евгений показался мне очень адекватным и вселяющим уверенность, знающим то, о чем говорит, да и сам семинар меня тоже, кстати,  порадовал, было о чем задуматься.

Я изучил все материалы на сайте и решил, что терять нечего, т.к. даются гарантии. Если в конце первого занятия я не захочу продолжать обучение, то просто не буду этого делать. Правда, этими страховками мне и не пришлось пользоваться. Уже на первом занятии  мне все понравилось:  я сам увидел реальный эффект от упражнений для увеличения энергетики, первые ощущения хотя и были субъективными, но что-то действительно чувствовал (на следующих занятиях я уже научился нормально различать, когда есть энергетические воздействия, а когда их нет).

Я думал, что все будет гораздо сложнее, запутаннее и непонятнее. А на деле оказалось, что всё  элементарно просто, нужно только делать, а не ждать, когда само все снизойдет. Я вначале и сам подзабил на домашки, но потом понял, что, как и в любом другом обучении без их выполнения никуда дальше не двинешься.  Я сейчас езжу на языковые курсы и там тоже самое, кто приезжал только на занятия и не делал домашки, те постепенно отвалились, т.к. просто не могли осилить программу и не практиковались постоянно.

Итак, подытоживаю. За курс по эзотерике узнал простые истины, которые а) практически очень полезны как для здоровья, так и для работы, да на самом деле почти во всех сферах жизни и в общении с людьми и т.д. б) доступны простому человеку с любым уровнем развития. (я никогда не занимался ни йогой, ни магией, ничем таким).

Спасибо Евгений! Очень хочу на продвинутый курс!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza