Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Научился программировать события в своей жизни

До прохождения курса:

Стабильно накрывали депрессии, внутреннее состояние было мягко говоря «не очень». Постоянно раздражали люди на работе, хотелось куда-нибудь подальше уехать. Домой возвращался частенько без сил и настроения что-либо еще делать. Иногда сам срывался на других людей. Хотя спортом занимаюсь, веду здоровый образ жизни – часто ловил себя на мысли, что энергии в теле мало из-за этого низкая активность в жизни, слабость в теле.

Был вариант уехать куда-нибудь за границу на 10 дней, пополнить силы, лежа на пляже, вернуться и ждать депрессий снова или пройти у Жени курс по эзотерике. Выбрал обучение, почитав отзывы других людей.

Для себя решил, что даже если просто после прохождения курса, у меня всегда будет много сил и энергии, уже окуплю инвестиции. Бодрость в теле, отличное состояние до самой старости – оно того стоит. Обучение стоило целой месячной зарплаты, жалко было тратить за неопределенный результат, но скрепя сердце пошел и оплатил.

Во время обучения:

Сразу применял техники на практике – в этом ключ к успешному обучению. Порой казалось, что не может это работать – все до жути элементарно в применении. Но делал и получал результаты, несмотря на скептическое отношение к некоторым техникам.

В начале обучения умудрился простудиться, за пару дней восстановил себя (в эти дни еще и активно тренировался в тренажерном зале и ходил на йогу). После этого, на удивление не болел, хотя несколько раз переохлаждался на улице.

Начал замечать,  что после работы бодрый и полный сил и отличного настроения (работаю я по 12 часов) еду домой.  На работе с людьми начал лучше общаться – если чувствую что кто-то начинает раздражать, быстро это убираю. Вывести меня из себя, теперь практически не реально. Раздражаюсь все меньше и меньше на других людей. Если мысли о ком-то или о чем-то не дают покоя, тоже за секунды их убираю техниками на отключение подключений и эгрегоров.

Научился программировать события в своей жизни. Научился сканировать энергетические поля на наличие объектов (по фото, образу и на живом человеке). Убрал у себя и у близкого человека объект из поля. Тут уже начало хватать лишь одной накачки энергии, чтобы чувствовать себя бодро целый день. В начале обучения, делал по 2-3 в день.

Далее, изучил техники на синхронизацию полей и «поле влияния» — тоже очень полезные. Можно легко наладить очень комфортное общение с незнакомым человеком, в чем и убедился на практике. Последняя техника тоже порадовала – позволяет за секунды восстановить энергию, если много потерял или идет большая откачка.

После обучения:

Отличное, бодрое состояние в течение дня. Если меняется, быстро восстанавливаю. Умею быстро восстановить себя и близких людей, если заболеют. Повысилась уверенность в себе и своих силах. Улучшилось общение с другими людьми. И еще целая куча новых, полезных навыков, которые хочется и в дальнейшем применять. Ни сколько не жалею потраченных денег. Обязательно пойду на продвинутый курс.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza