Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Научился убирать подключения у себя и у других людей

Успехи 3 неделя обучения:
Научился убирать подключения у себя и у других людей. Появляется чувство легкости и увеличивается энергия в теле. Почти год назад расстался с девушкой — долго встречались, мысли о ней не давали покоя длительное время. Теперь умею быстро убирать их. Убираю подключение, перепроверяю, пытаясь думать о девушке. Думать не получается.

По работе есть несколько энергетических вампиров, с которыми часто приходится пересекаться. Сразу как чувствую что начинают раздражать, сосать энергию — делаю технику, пропадает раздражение на них, повышается энергия, улучшается настроение. Долго со-мной они теперь не могут общатся, быстро уходят.

Техника на отключение эгрегоров. Порой в голове вертятся мысли, например о работе. Причем мысли эти напрягают. Раньше не знал как с ними бороться — пытался их отгонять, не думать. Не получалось. Проделываю технику, мысли на эту тематику исчезают. Для перепроверки начинаю пытаться думать, восстанавливать в голове прежние мысли — не получается это сделать. Их просто нет.

Научился сканировать поля других людей на наличие посторонних объектов. Женя на проверку выслал 2 фото. Сразу после занятия нашел в каких местах у людей сидят объекты. В течение недели еще раз перепроверил — объекты сидели в тех же местах и отправил Жене результат. Оказалось, что верно определил.  Научился убирать простые объекты из поля (убрал у себя и у близкого человека).

За эту неделю было стабильно спокойное, позитивное состояние. Если начинает меняться состояние на негативное — появляются какие-то мысли неприятные или чувствую что кто-то забирает энергию. Быстро убираю все техниками.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza